а кому надо? и зачем?
Интересно, это только в Москве такая тенденция по переименованию улиц?
Кто в курсе о других городах7
Я вот могу сказать, что в Иркутске в центре города есть улица Ленина (одна из главных улиц), улица Карла Маркса, Коммунистическая улица и т.д. Там ничего не переименовывают похоже..
С чем это связанно?
Самое интересное, что вот только недавно этим летом в нашем районе (Войковском) поменяли все старые вывески на новые ))) Опять менять? Сколько это денег надо, жуть!
Я никогда не ассоциировала название станции и района, хотя я знаю кто такой Войков.
Давно ходили слухи и предложения о переименовании. Уже лет 20ть как хотят...
Пока не знала, кто такой Войков, название вполне устраивало, узнав, считаю, что переименовать было бы неплохо..
Но денег на вывески жалко...
Только не надо в Коптево, это совсем другой район.
по теме - деньги один фиг найдут как оприходовать) поэтому почему бы не на вывески) я бы поменяла название, меня давно бесит, в честь кого называется район... но вот на что? надо чтоб хотя бы благозвучное что-то было... раньше на месте района было село Никольское, которое как я где-то читала славилось своей клубникой)) но Никольским район навряд ли назовут, похожих названий в Москве наверно и так хватает.. хотя это было бы благозвучно)
Вот заняться людям нечем. Все равно все будут еще долго Войковской называть, вот как наше Выхино, старое поколение Ждановской называют.