Тонкое золотое с тремя маааленькими брюликами, ношу постоянно
Вид для печати
Тонкое золотое с тремя маааленькими брюликами, ношу постоянно
Я ношу периодами, по настроению. У меня обычное гладкое из желтого золота, у мужа белое, тоже простое гладкое, но толще моего. Он носит не снимая.
Я изначально хотета только классические кольца. С брюлликом у меня вроде "помолвочного", и дизайн кстати тоже классического перстня, чтоб на все времена)))
Белое золото с микробрюликом. Мало. Давно.Муж не носит.
простое классическое колечко обычного желтого золота
ношу каждый день, свадьба была почти 10 лет назад
Замуж выходила 10 лет назад. Покупали тонкие платиновые (золотой цвет не нра, серебро казалось слишком простым и дешевым вариантом). Муж одевает на работу, когда не забывпает, т.е. в 50% случаев. Я свое кольцо одеваю всегда, когда выхожу из дома (за искл. бассейна), носила бы постоянно, если б не боялась испортить дорожку из мелких бриюликов. Другие украшения почти не ношу, поэтому подбирать не приходится.
10 лет назад, простое с брюликом, не ношу, я люблю массивные кольца, не обязательно из золота, в общем, обручальное с ними не сочетается, поэтому так и лежит без дела.
Замуж вышла 10 лет назад. Кольцо простое с насечкой по краю. Ношу каждый день. Муж раньше то носил, то нет. Сейчас носит не снимая.
У нас с мужем обычные гладкие золотый - носим оба, не снимаем вообще.
У меня золото желтое и один брюл в центре, не могу сказать, что очень маленький. Ношу постоянно, я его даже когда посуду мою не снимаю, мне лень.У мужа комбинированное (желтое и белое золото), тоже не снимает. Свадьба была в 2007. украшения под кольцо не подбираю, я их вообще перестала носить, но у меня в принципе все из желтого золота, так что мороки нет с этим.