Со старшим носила, т.е. много гуляла, и на прогулки одевалась. Со вторым гуляла мало, т.к. работала - и не носила.
Спину разгружал хорошо, было легче.
Вид для печати
Со старшим носила, т.е. много гуляла, и на прогулки одевалась. Со вторым гуляла мало, т.к. работала - и не носила.
Спину разгружал хорошо, было легче.
С 20 недель, у меня был на поддержку спины типа короткого корсета, на улицу только в нем. Все из личных ощущений, без него спина приветы слала.
Не носила никогда. Мне кажется все зависит от спины и размеров животика
Носила оба раза с 30 недель, без него если долго ходила вступало куда–то в лобок. Но у меня оба ребенка с 30 недель лежали головой вниз.
Понятно. Ну значит и не нужно мне. Пока покрайне мере.
У меня со спиной проблемы, покупала бандаж в каком-то специалтном ортопедическом магазе. Пару раз надевала, но неудобно в нем- ощущение было, что ребенку на голову давит. Хотя спину разгружало ощутимо. Но вот не могла - надену, иду и прям кажется, что детю неудобно. Посему почти не носила.
Носила его дома после родов (его другой стороной разворачиваешь- и он послеродовой), на улице жарко с ним было
Не носила, не ощущала такой потребности
Носила оба раза. Моя врач при ругалась, если я была без него.
Не носила обе беременности. Имхо, мышцы должны работать. А вот послеродовый обязательно носила месяц.
В первую беременность не носила, не было нужды. Во вторую сам живот был почему-то очень тяжелый, поэтому носила в 12 недель бандаж, с ним было легче.