Везука у вас бабушка эксклюзив делает.
Вид для печати
я каждый год стараюсь мастерить костюмы.простенькие,в прошлом году дорабатывала магазинный.Для меня Новый год такое время волшебное,когда к месту будет костюм.А нарядное платье,даже зефиры,кому сильно охота,можно надеть в любой другой праздник.Так что начинаю себе помаленьку кипятить мозг с очередным костюмом.
На елках замечаю где-то треть детей в костюмах,остальные нарядные или, вообще, в зимних уличных штанах топают и не парятся.
По желанию ребенка могу костюм одеть/сделать, либо просто понаряднее, но не в повседневном.
а я про мальчиков спрошу) их в чем водят?
в первую очередь нужно чтобы было удобно ребенку
если в зефирном платье ему тяжело передвигаться (длинное широкое путается в ногах) или в синтетическом костюмчике из меха зайчика-мишки ребенок мокрый как мышь - то нафиг такой наряд
я водила не в уличных штанах - всегда переодевала, иногда это платье иногда просто сарафанчик на футболку с блестящей вышивкой или юбочка нарядная + всегда сменная обувь
мальчикам хорошо в брючках и рубашечке (трикотажном поло)
на 1,5 и 2,5 года моя дочка была снежинкой (костюм сделан мной лично), а потом нарядное платье (типа бального) как принцесса. По елкам скажу так старалась всегда узнать есть хоровод до представления, если нет хоровода с дедом морозом до представления то достаточно просто красивого платья.
В платье в новогоднем стиле :))) ну типа платье Санта Клауса :)
Я всегда свою одевала в сдержанно нарядные платья, а теперь она подросла и сорока в ней проснулась - смотрит на других (все нарядные, а я скромно), хочет быть прынцессой в настоящем пышном платье и т.д. Тут еще моя мама "помогла" - у нее вкус именно как у сороки (точнее отсутствие вкуса, ну в силу возраста и места проживания), она Саше вечно понакупает нарядов этих многослойных кринолиновых, а я их в Мск не беру, их тут некуда надевать. Оставляю у нее. Так Саша теперь на всех местных елках у мамы в этих чудовищных платьях, но безумно довольная и счастливая)) Я к этом году прям на распутье - никак не могу выбрать платье нарядное на грядущие праздники. То, что по привычке выбираю сдержанное, бракует Саша - "некрасиво" ей. А из "красивых" я приличного для привычных наших садовских и форумских елок пока ничего не вижу...
Я тоже люблю костюмы карнавальные:)шить -мастерить