У меня такое ощущение, что кому-то всерьёз нечем заняться))) Помните, у нас на Х одно время было популярно создавать новые подфорумы? Мне кажется пора уже создать подфорум о Пу, Токси вместе с Аной и Таткой будет там о чем побеседовать)))
И назовем-его-"5-я колонна" :))))) любя конечно
09.11.2015 08:36
Лолита
Не форум,а политический кружок стал))
Где трусы, где измены? Где экшн?
09.11.2015 09:16
Haley
Цитата:
Сообщение от Лолита
Вот вот, честно, утомили уже) Заходишь на форум, а почитать стало нечего, кроме политических дебатов.
09.11.2015 09:38
Токси
Цитата:
Сообщение от Лолита
Свекровь вчера выдала, что будет разводиться со свекром, если он не перестанет ей доказывать что Пу хороший. Просила сына своего с ним поговорить на эту тему.
09.11.2015 10:02
Lovelka
Цитата:
Сообщение от Токси
Свекровь вчера выдала, что будет разводиться со свекром, если он не перестанет ей доказывать что Пу хороший. Просила сына своего с ним поговорить на эту тему.
Ахаха))
У меня так родители чуть не развелись, когда на выборах в ГосДуму по партиыным спискам отец проголосовал за КПРФ,
а матушка за ЛДПР.
Не спрашивайте почему, маме просто так захотелось)
И отец решил, что с врагом коммунизма под одной крышей жить нельзя)))
09.11.2015 10:50
Ана
Цитата:
Сообщение от Лолита
от ваших трусов и измен удавиться со скуки можно))) сейчас самое мясо происходит именно на политической арене, и пропустить все веселье за бытовухой я считаю просто кощунством))
09.11.2015 12:08
Лолита
Цитата:
Сообщение от Токси
ахахаха, а ему то, наверное больше доказывать некому? У него форума нет)))
09.11.2015 12:12
Лолита
Цитата:
Сообщение от Ана
от ваших трусов и измен удавиться со скуки можно)))
Если страпонами разбавлять, то очень даже весело)
09.11.2015 23:18
Лолита
Цитата:
Сообщение от Lk.
измены летом, а сейчас осень...
Сейчас ужасную вещь скажу. Скоро новогодние корпоративы)))
10.11.2015 00:57
Buna
Цитата:
Сообщение от Lk.
так это повод переходить на обсуждение новогодних нарядов..:))) измены все равно летом. На корпоративе в худшем случае будет разовый трах, и то я таких историй почти не слышу..
можно новую тему заводить у кого в этом году будут корпоративы, а у кого отказались от их проведения.А там снова съедем на тему - как все плохо в нашем государстве :)