У нас тоже зубы где-то двигаются, слюниии. Болтают как канарейки))) На живот не переворачиваются, а вот с живота - пожалуйста, после массажа посмотрим.
Одежка почти вся 68 уже или которая 62+6.
Вид для печати
У нас тоже зубы где-то двигаются, слюниии. Болтают как канарейки))) На живот не переворачиваются, а вот с живота - пожалуйста, после массажа посмотрим.
Одежка почти вся 68 уже или которая 62+6.
Я нас проблемка вылезла...стали голову клонить в право и это очень сильно заметно , еще складки на руках разные . вот с понедельника массаж будем делать...Еще и на ручках не поднимаемся из положения лежа...
да , с этим ребенком все не так как с Лизой...на все 100% разные...
Марин покажитесь остеопату. Складки у нас у Соньки на ногах были разные ничего вме прошло и никаких проблем массаж не делали, по поводу не опирается на ручки так еще и не особо дрлжна рано еще все будет не переживай. я если начну своих сравнивать то мне вообще тггда хана будет. Сонька в 5 месяцев ползала на четвереньках, сидела и стояла у опоры, ровно в 6 месяцев пошла вдоль опоры. Златка в 6 только ползает по пластунски , переворачивается и даже на четвереньки не встает, а Сонька в 4 месяца вставала и расскачивалась. Но зато Златка с удовольствием прикорм трескает не отнимешь и болтает постоянно. Марин так что все они разные детки и у каждого свое время для всего.