Он большой?
Вид для печати
Посмотрела цены на парогенератопы, как то не гуманно однако!
вся семья по-тихоньку ушла на Брауны - пришла к маме, погладила и поняла, что мой тефаль - дровина ))).
Да, на первый взгляд тяжеловат, но это только когда на весу в руке, а когда и КАК он скользит, КАК отглаживает!
Функция регулировки мощности пара - выше всяких похвал.
у меня техстайл 7 с автоотключением - какая именно модель не знаю. На нем не написано.
У мамы с какой-то второй насадкой на подошву для деликатных тканей. Ее утюгу уже 12 лет, менять не собирается, этой насадкой пользовались 11 лет назад - отглаживали мое свадебное платье и то сняли, поняли, что без нее все отлично ))))))
у меня такой утюг браун http://www.holodilnik.ru/domestic/ir.../tdi_903231_a/ ,в прошлом году вроде тыщ за 8 брала в марте,могу ошибаться. Парогенератор не хотела брать из-за накопителя,некуда такую бандурину ставить. А этот утюг мощнее обычного. Если раньше мне постельное белье(люблю глаженное) приходилось 2-3 раза проводить утюгом,то теперь 1 достаточно. Удобное окошко для вливания воды, не вытекает ничего. Есть спец стаканчик для воды с мерой,лишнего не перельешь.А еще безумно удобная функция автоотключения. Мне актуально,когда гладишь в ребенкин сон,она вдруг заплакала,ты к ней быстренько побежала,полежала.Утюг в это время энергию не жрет,как обычный включенный. К увеличенному весу утюга быстро привыкла, зато быстрее отглаживает.