С этого и надо начинать )))
У тебя не к мужу прошли, а новые чувства появились .
Наверное, надо принимать решение и пытаться его придерживаться
Вид для печати
ну да, по принципу - что мы начинаем это ценить, когда теряем... тоже вариант.
Но мне кажется, если с человеком не первый год живешь - такое обожание нормально воспринимаешь - а вот если стал вдруг бесить в своем обожании - тут или в гормонах искать проблему или в голове (в смысле разлюбила).
А в чем проблема отсутствие чувств к мужу? не удобно, технически я имею ввиду? совесть мучает? Хочешь все таки с новым мужчиной попробывать жить?
А прочитала, тупиковый путь развития новый... Живи и радуйся, любовник, муж замечательный, тебе только позавидовать можно)))
Если есть желание сохранить семью и вернуть чувства к мужу, то первое что надо сделать-это порвать со вторым мужчиной вообще, выкинуть его из головы, забыть и уже потом работать над отношениями с мужем. Сейчас ты будешь только бесконечно сравнивать мужиков и сравнения скорее всего будут не в пользу мужа. Когда-то же вы любили друг друга, надо заново зажечь искру, найти то, что привлекало в нем когда-то.
Я его не хочу, мне неприятны его ласки, поцелую и объятия. Секс тоже не доставляет удовольствие. С новым жить не хочу. Он появился в моей жизни видимо для поднятие моей самооценки. До него, я ходила в длинных юбках, без макияжа...... Он меня как то перегрузил, я поменяла гардероб, я снялась в откровенной для меня фотосесии, хотя фигура далека от идеала))) В общем с ним я почувствовала себя желанной и настоящей женщиной. Но дальше вместе нам не по пути с ним, это факт