каждый раз???
у нас только первый зуб прокатил.
только первый волшебный, который нужен фее. :)
Вид для печати
Я вот деньгами не хочу...может сладкое что-то...ну чтоб быстрей зубы выпадали)))))))))
Когда у моего выпал неожиданно один из зубов, а мы не были готовы к данному событию и подарок положили только на вторую ночь, так он перед ночью пошел створку балкона пошире открыл со словами вдруг она пролезть не смогла прошлой ночью))))...
Дети такие забавные с этими зубами и феями :)))
Моя выдала по этому поводу, что в садике ей сказали, что за зуб монетку приносят. А потом друг в Испании рассказал, что ему фея приносит подарки-игрушки. Смекнула и говорит "когда у меня выпадут зубы, мы их в Испанию повезем, там подарок приносят, а в Росиии только монетка")))
Неделю назад нам фея принесла небольшой подарочек :))) в след раз или монетку или сладкое. Или тоже небольшой подарочек.
А летом дочка потеряла зуб на даче на улице. Мы ей никак выдрать не могли, а следующий уже вылез наполовину, и я нитку одним концом за зуб старшей привязала, другим концом к младшей и сказала младшей чтобы она быстро бегала. Так зуб и выдрали, но потеряли. Полдня ползали по траве под завывания старшей, что фея ей ничего не принесет, а у нее уже эти деньги запланированы. А потом под подушку было положено слезное, написанное дочкой письмо, что типа дорогая фея, зуб где-то в траве около клубники, но на то ты и фея чтобы зуб везде найти :) фея зуб нашла и 100 р выдала