А я согласна с твоим мужем.
Если каникулы - то расслабон по всем пунктам. И вообще, мы работаем, сидеть с детьми некому, да и на воздухе полезнее, поэтому я своих отправляю из Москвы. :-)))
Вид для печати
А я согласна с твоим мужем.
Если каникулы - то расслабон по всем пунктам. И вообще, мы работаем, сидеть с детьми некому, да и на воздухе полезнее, поэтому я своих отправляю из Москвы. :-)))
Если ребенок в этот момент дома, то идет на доп.занятия. Если в гостях или запланирован какой-то выезд, то прогуливаем. Т.е в каникулы мы какие-то прогуливаем, так как доп.занятия каждый день и тогда ребенок грубо говоря далеко от дома отъехать не может. Единственное, что при планировании каникул, я стараюсь учитывать те занятия, которые не хочу прогуливать. Например, на англ. яз стараемся ходить (а там ДЗ тоже достаточно много задают), а например, рисование можем и прогулять.
и не по модульным каникулам все допзанятия по расписанию.
Ходим на все. Отдыхаем от школы, ранних подъемов. В музыкальной были каникулы, отдыха не заметили, тк школа была. Но у нас собрание было в музыкалке, хотят сделать возможность выбора каникул. Как осуществлят не знаю, но было бы здорово.
У нас тоже модули. На занятия ходим. Получается, что каждый день что-то есть. Отдыхаем от уроков и ранних подъемов.
Про дз я и не написала( нам задают. Много дали на каникулы и получается что ребенок встает всего на пол часа позже обычного и садится делать дз. В 13:00 начинается музыкалка. (((
мы на рисование ходили, на борьбу нет... Каникулы классические, занятия в каникулы есть
Но с музыкалкой - особый случай. Там же нужно постоянно дома заниматься. Вот мы сходили на рисование или на борьбу и все, дома ничего не делаем. А в музыкалке - даже если никуда не ходишь, все равно занимаешься. Исключение - лето.
ходим и на допы (час в день ) и на платные занятия тоже (они всегда по расписанию)
Мы ходим на все доп.занятия. Отдахает от школы, ранних подъемов.
Плюс на каникулы задают домашки много.