-
Светлана Панкова
О салоне Светланы Панковой остались только самые приятные впечатления. Замечательный человек, прекрасный модельер - платье получилось великолепным! Светлана самолично проводила все переговоры, выслушивала, советовала, все очень чутко и внимательно. Все в достаточно сжатые сроки с четким соблюдением всех этапов (что является большим преимуществом!)
Несмотря на "нервозность" темы (свадебная суета доводит некоторых до нервных срывов) - пошив платья и выбор аксессуаров превратились в приятное времяпрепровождение с превосходным результатом. И во многом благодаря Светлане. Спасибо Вам, Светлана, огромное!
-
Светлана Панкова
а я вот не стала у нее шить! потому что не задолго до этого моя начальница пыталась сшить у нее два костюма. Один сшили нормально, а вот со вторым что то не пошло. Ну не получался он у них. Вроде как подкладку как то не так то ли пришили то ли отпарили и костюмчик топорщился и морщился. Светалана сказала что все исправит. И вот тут то началось!! То у Светланы телефон не отвечал, то она была занята. То с костюмом еще ничего не было сделано. В конце концов моя шеф попросила у нее деньги обратно. На что ей было отвечено что вернут деньги сначала только за пиджак потому что юбка нормально сидит. Но платили то за костюм!! Потом уже договорились до того что вернут за костюм, но Светлана сказала что вернет за минусом 1500 тыс. потому что она на них заказала какие то суперские лекала для этого костюма. То есть получилось что и костюм не сшили и деньги все не вернули. Поэтому я испугалась там шить. Ну а если платье мне не понравится?? ну бывает же что не подходит ! Конечно я где то читала что там обещают вернуть деньги но если это так возвращается ?? нафик мне это??
-
Светлана Панкова
Если Вы не хотите быть на свадьбе традиционной и стандартной, не желаете быть похожей на остальных невест, тогда вам дорога именно сюда - В салон Светланы Панковой (м. Курская).
Cвета - настоящий Мастер! У нее индивидуальный подход к клиенту, а платья получаются просто волшебные! Не верите, смотрите фотки в моем профиле!
-
Светлана Панкова
К своей свадьбе я начала готовиться заранее. Облазила кучу сайтов, присмотрела модели. То, что вызывало дикий восторг моей души, ввергало мой реалистично настроеный мозг в уныние - цены для меня были велики:(. В результате я решила рискнуть, и сшить платье своей мечты! И мой выбор пал на салон Светланы. Когда я пришла, у меня уже было четкое описание того что я хочу. Общение со Светланой меня порадовало. Она взялась за выполнение заказа и назвала приблизительную цену(которая равнялась конечной в последствии), которая меня более чем устраивала. Так как до свадьбы у меня было 4 месяца, то мы не торопились. Лето - жаркая пора, у салона было море заказов, так что с моим не торопились. (но скажу сразу - если вам нужно срочно - сделают срочно). При чем у меня были очень большие требования к рукавам, их форме и ткани. Светлана очень переживала вместе со мной и я несколько раз приезжала смотреть ткань. Наконец, она нашла именно то, что я и представляла. Начали шить. Светлана сама занималась этим заказом,но под конец она ушла в отпуск (предупредив заранее), оставив доделать маленькие штрихи своим девочкам. Они помогли подкорректировать то что мне захотелось и придать платью законченный образ.
Когда я представляла это платье, я хотела что б оно получилось скромным и элегантным. Когда его закончили,я померяла и поняла - что это именно то!!! А когда я одела его в день свадьбы, я была в полном восторге! А как восхищались окружающие!(кстати, некоторые из гостей до сих пор уверены, что я его купила за бешенные деньги:))
Вывод: шить на заказ - дело рискованное, потому что то что на картинке, и в реале - 2 разные вещи. Но Светлана и её девочки - настоящие мастера! И поэтому если уверены в своем желании я рекомендую обращаться в этот салон!
Хочу сказать Огромное Спасибо всем мастерам этого салона! Вы помогли создать мне сказку о которой я мечтала!Вы чудо!
-
Светлана Панкова
Я была у Светланы в салоне, если его можно так назвать. Но на внешний вид помещения не следует обращать никакого внимания. Довелось общаться со Светланой лично. Она прекрасный человек, с хорошим отношением к посетителям и вкусом в одежде, это отметил даже мой БМ, который был со мной. У них очень много альбомов и каталогов платьев, также предлагают модные свадебные журналы, из которых можно взять идею для своего платья. Со слов Светы, заказ они делают неделю, всего 2 примерки. На первой примерке снимают мерки, определяется фасон платья и общитывается, ну а на второй - платье практически уже готово, производится окончательный расчет. Необходимо будет вносить предоплату, в зависимости от цены она м.б. разной. Также в её салоне есть различные цветочки, перчатки, накидки. В общем, мне понравилось. Хотя я ещё не делала у неё заказ, т.к. по её же настаянию езжу по салонам, чтобы придя к ней быть полностью уверенной в своем выборе места приобретения СВОЕГО платья.
-
Светлана Панкова
Ну вот, теперь я могу написать свой отзыв об услугах Светланы Панковой, испробовав их на личном опыте.
Платье шилось в общей сложности месяца 1,5-2 вместо оговоренной недели; каждую неделю проходила примерка, вместо обещанных 2х. Так часто приходилось подъезжать к ней для уточнения каких-то мелких деталей наряда. Успокаивала себя лишь тем, что любая мелочь может оказаться впоследствии огромнейшим недостатком.
Сразу скажу, что зачастую мне приходилось ждать своей очереди по 30-40 минут и это в маленькой то комнатушке с другими посетительницами.
Это, конечно, мелкие недостатки в её работе, но было неприятно и до жути неудобно, к ним надо быть готовым и особенно тем, кто записывается к ней после работы или на временной промежуток с 17.00 до 20.00.
Выполнение заказа осуществляется не ею лично, каждая деталь платья раскидывается по мастерским или мастерм: юбкой занимается одна мастерская, корсетом - другая, расшивается третьими лицами и т.д. т.п. Правда, в день, когда я приехала забрать свое платье Света лично расклеила недостающие элементы на моей юбке.
По сути своей, я получила именно ту модель, которую мне хотелось изначально. Надо отдать должное её опыту в создании образа невесты. Всё подскажет, расскажет, покажет. НО!!! Качество выполнения работы просто отвратительное!!! Милые невесты, имейте ввиду, что под их термином "расшить", например, корсет бисером и т.п. означает ни больше, ни менье, чем их расклеивание. В моем случае клей не так сильно виден на корсете из-за его светлого тона, а вот моей сестре явно не повезло, т.к. на бордовом цвете видны все недостатки "ручной расшивки". Кстати, своих заказанных брюк она так и не дождалась ни до Нового года, как обещали, ни после. Дозвониться до Светы нам так и не удалось, а сама она так и не объявлялась.
В общем, я немного расстроена, что сделала заказ у неё, а уж как моя сестра расстроена даже думать не надо...
В общей сложности за воплощение моей идеи свадебного наряда ставлю твердую 5, а вот за качество 3- и то только потому, что хоть болеро получилось симпотичным и нитки, которыми его расшивали, не так уж сильно выглядывают на лицо.
Девочки, по опыту скажу, что ничего эксклюзивного заказывать в этом месте не следует, если, конечно, вас волнует качество выполнения работы. Кустарная работа - она и в Афирке кустарная.
-
Светлана Панкова
Платье шила в феврале 2004 г. Шили его ровно неделю, пришла в понедельник сняли мерки, в четверг была вторая примерка, померили длину платья под туфли, в субботу можно было уже забирать, но я смогла только во вторник. Что меня подкупило, так это то, что в рекламе написано, что шьют для дюймовочек. Таковой я и являюсь. Салон маловат, но все уютно и по-доброму. Я хотела быть Джульеттой на свадьбе- я ею была. Осталась очень довольна и сроками, и результатами, и людьми, с которыми пришлось общаться. Очень сочувствую тем, кому не понравилось. Но я бы не стала категорически говорить, что не надо ходить в этот салон. Я думаю, что ошибки бывают у всех. Да к тому же невесты, как правило, существа капризные и неадыкватные. Оксане и ее помошницам удачи, а невестам- красивых и неповторимых нарядов!!!!
-
Светлана Панкова
Уважаемые Все! Я вчера посетила салон Светланы Панковой и сразу же поняла то, что мне надо :) Светлана действительно индивидуально подходит к каждому клиенту. Моя сестра тоже сразу же заказала у нее вечерние платье! У нее огромный выбор и платьев, и идей (если в наличие нет того, что понравилось!) Пока еще конечно не знаю, что получится, но очень надеюсь на лучшее :)
Обязательно напишу о результате!
-
Светлана Панкова
Я заказывала платье у Светланы в 2005 году! Оно нравится всем! Невесты не верят, что такую красотищу сшили на заказ за. Оно оригинальное, красивое, а главное сидит ровно по моей фигуре (далеко нестандартной)! Очень благодарна Светлане за это платье, за хорошее отношение и индивидуальный поход! Всем невестам советую рассмотреть салон Светланы Панковой хотя бы как вариант! Не пожалеете!