дети очень быстро растут.
мы 3 года назад покупали дорогущие кровати 80 на 170.
Так же 2 стоят вдоль стен....и что....старший уже жалуется что ему тесно( он высокий . В неполные 6 лет у него рост 134 см(((
уже пора новые покупать....
Вид для печати
дети очень быстро растут.
мы 3 года назад покупали дорогущие кровати 80 на 170.
Так же 2 стоят вдоль стен....и что....старший уже жалуется что ему тесно( он высокий . В неполные 6 лет у него рост 134 см(((
уже пора новые покупать....
Тесно? А какую кроватку мужчине ростом 197 см?
У меня старшая дочь 152 см нормально умещается на 170.. Ширина 80 матраса
В кого такие высокие?:)
А у папани кровать длинной плюс треть его Роста? :-)
В общем я в шоку... У меня старшая в школу пошла 130... А младшему 5,5 и уже 125...
А у вас неполных шести 134... Ааааа...
У моего мужа рост 195. а кровать 220 и муж счастлив) Я считаю 20-25 см плюс рост - оптимально.
Вопрос в том, сколько вы планируете спать на кровати. Если от трех лет и пока не выйдет замуж - то конечно лучше 190 )
У меня такая кровать-кушетка была 180 см. Как купили в детстве - так я на ней и спала ,пока не выросла, устроилась на работу и не купила сама себе другую кровать) Но как то это грустновато.
Папа спит на комфортной кровати) он слава богу не 197 а поменьше на 10 см)
Нет, я не планирую купить ему кровать до совершеннолетия) Но я хочу чтобы по возможности моему ребенку было хорошо и комфортно. Пока есть такая возможность. Почему нет?)
Я все детство проспала на диване...и это было ужасно!
поэтому я не вижу ничего страшного чтобы вместо кровати 170 см длинной купить стандартную кровать 200 м. 30 см места в комнате не сэкономят. А вот комфорта прибавят)
Спасибо всем за советы. В итоге остановились на варианте купить старшему кровать 80х170, а младшему такую же 80х160. Но, как оказалось, с этим возникли проблемы. Большинство производителей почему-то считают, что детская кроватка - это 190-200 см длиной. Искали-искали. Хотели деревянную, с 2 ящиками, со спинкой, нужных нам размеров.
В итоге нашли сайт с деревянной мебелью из карельской сосны, где для многих моделей предлагалось на выбор несколько вариантов ширины и длины. Причём под выбранную модель и размеры они делают подкроватные ящики (1 или 2 шт.), матрас и наматрасники.
Всего получилось 15.000:
- кровать с 2 ящиками на колёсиках 8.800
- матрас 4.400
- наматрасник аквастоп 1.000
- доставка 800
Вложение 37554
Вложение 37555