коэнзим усваивается лучше с омегой, гиалуронка не для бодрости, эль карнитин вообще не по теме бодрости и уж точно не для иммунитета.
Вид для печати
Я мультитабс имунити пью, еле нашла их, вот больше всего мне нравятся, и в беременность их витамины пила, от остальных рвало. На айхербе хочу заказать один комплекс руки не дойдут.
но он не дает же энергию и бодрость на весь день, это на пару часов и лучше всего совмещать с физ.нагрузкой для более эффективного использования л-карнитина. Не будешь же его целыми днями глотать для подзарядки? Он дает кардио-выносливость, а она зачем в обычной жизни - вагоны на скорость Диана будет разгружать? Ну и л-карнитин в разных формах бывает, их 3-4 вида, и цели у него разные.
Мы с мужем пьем наборы от nutrilite.. одинаковые у нас - фитонутриенты, минералы.. у меня еще доп омега, железо, кальций с вит Д, витамин с.. Пропиваем эхинацею неделя через 3
L карнитин пьют для ускорит обмена. тупо если похудеть хочешь. первый раз слышу что он бодрит :d
Читаю вас и тоже начинаю думать-может и мне чего на айхербе надо) Сама сейчас пью Больше чем поливитамины от ФармаМед. Из всех поливитаминов я только от них чувствую какой-то толк. Энергии сталр побольше. У них разные серии есть. Когда-то гинеколог советовала витамины из этой серии и я была удивлена насколько положительно они повлияли
Оль, а можешь ссылки дать на гиалуронку, коллаген 1,3 и витамином с?
Хочу чтобы не было сухости.. Сейчас, правда, я комплекс для ногтей пью.. Хз можно ли миксовать..
подружке вот этот комплекс врач посоветовал
http://ladysformula.ru/30+.html
девчонки, кто-нибудь принимал?