я не троллю, а просто отвечаю - если вы из этого вашего деза получили информацию о нашей квартире и о том, что наш счетчик просрочен, то у вас должны быть данные и нашего счетчика, и наш адрес и пошли бы вы лесом
Вид для печати
я не троллю, а просто отвечаю - если вы из этого вашего деза получили информацию о нашей квартире и о том, что наш счетчик просрочен, то у вас должны быть данные и нашего счетчика, и наш адрес и пошли бы вы лесом
Если они "официальные", то не ты должна им номер счетчика диктовать, а они тебе! Нам так звонили, я попросила продиктовать мне номера моих счетчиков, там сразу трубку бросили.
а у меня вопросик, по документам на счетчик нам давно уже пора делать поверку. Куда мне звонить? Кто ее делает? Не хочется попасть к ооо рога и копыта.
разводка полная.. даж названия у этих фирм типа...гос.. мос. и тд..а по факту шарашкина контора. и никогда ничего по телефону не сдавайте им....
сейчас нет замены счетчика..только проверка.. и то года через 4 как минимум. А если иностранные счетчики там даж больше..
Моя дотошная тетя-пенсионерка дозвонилась в инстанции соответствующие и ей сказали: это действительно официальная, реальная компания, они могут менять счетчики, но вы не обязаны это делать раньше срока. Они таким варварским, бесцеремонным методом пытаются оторвать себе клиентов у других компаний. Ведь рынок уже разделен между 5 или 6 конторами.
Они - конкуренты, как объяснили моей тете, действительно официальные, но вот методы работы у них мерзотные. Но, видно, что не сделаешь в погоне за прибылью.
Дикие люди, дикие нравы.
Чего-то я запуталась. Вот установила я счетчики. Я должна их каждый год поверять или раз в 4 и 6 лет ? А после 4 и 6 лет я обязана поверить или поменять, отчего это зависит?