У нас поднимается до 40 резко, или скачет сама в течение нескольких часов туда-сюда, и это меня пугает.
Вид для печати
Такой вирус, они все разные, некоторые могут и неравномерную темп давать, имеют право, плюс организм борется. С утра часто она ниже, к вечеру растет, а в пределах 1 градуса - вообще не колебания.
На улицу с темп можно, у нас врачи на дом не ходят, ходим к педиатру 30 минут пешком с любой ангиной, отитом, темпой, рвотой, ветрянкой - с чем угодно. Никто не парится по этому поводу. Опасность улицы явно преувеличена.
А сегодня какая у вас температура? Меня такая скачущая температура не беспокоила. У нас так было месяц назад. Ребенок тоже температурил 5 дней и тоже температура скакала. По ночам он потел и опускалась до 37, а днём опять поднималась до 39.9.
Я ему тогда сбила темпу и к лору повела и кровь сдавать.
Сейчас 37,4. Стала жаловаться на горло...
Можно пока и без анализа, если в пнк темп вернется или горло усилится, тогда и вызвать-сдать
но у них сегодня 5-ый день тем-па, мама беспокоится. Моей бы выдержки не хватило бы ждать. Мы как раз и сдаём кровь на 4-ый или 5-ый день температуры и непоняток с горлом. И тем более врачи за антибиотиком послали. Значит, врачи с себя снимают ответственность, а мама как же?
Девочки, спасибо!
Сейчас приходила педиатр, оказывается, неотложка сделала нам актив вчера. Внимательно посмотрела горло, уши, послушала - ангины и отита нет, ттт. Такой вирус. Про а/б сказала подождать анализа крови (завтра).
Сейчас 37,5. Уснула.
Подержите кулачки, пожалуйста, чтоб эта зараза от нас наконец-то отцепилась!