Аааа, ура-ура! Поздравляю тихонечко))) так радостно увидеть эту тему от тебя)))
По теме: мне назначали фолацин по 1 таб в день
Мазок сдала в 6 недель, когда пошла подтвердить факт бер-ти.
Вид для печати
Аааа, ура-ура! Поздравляю тихонечко))) так радостно увидеть эту тему от тебя)))
По теме: мне назначали фолацин по 1 таб в день
Мазок сдала в 6 недель, когда пошла подтвердить факт бер-ти.
Спасибо, Ленок! И мне радостно, я долго решалась на второго) Я тебя тоже поздравляю, уже такой срок у вас внушительный! Кого ждете?
поздравляю!!! Легкой Б! Гормоны надо сдавать в 7 недель - ТТГ и Т4св. Ко врачу идти - ну не знаю, а проблемы какие-то были? Я бы до скрининга на учет не вставала (а я и не вставала :)) ТОРЧ наверное надо сдать сейчас и гемостаз или Д-диммер, если были проблемы со свертываемостью. Фолиевую продолжать пока по 5 мг в день.
Ух ты, ничего себе беби-бум!! Рада за тебя, поздравляю! )
По ттг и т4св тебе ответили, я уже и забыла точные сроки.
Вспомни что было по торч раньше? У меня были антитела по всем торч-нфекциям, поэтому я не сдавал во второй раз, а как на учет встала- вроде направляли на них, а, в первую беременность за несколько месяцев до планирования сдавала.
Вот про мазки не знаю, мне кажется, если проблем /молочницы нет, то особого смысла на ранних сроках сдавать нет, санацией позже все равно занимаются.
Женя, спасибо! Проблем со свертываемостью не было никогда. Гормоны в 7 недель акушерских, правильно? Я тоже не рвусь в жк, хочется еще пожить обычной жизнью)
поздравляю!!! как здорово аакой мощный беби бум))) легкой беременности тебе. попить можно к фоливой еще витамин е, думаю ничего пока особо не сдавай тоько в 7 недель гормоны щитавидки.
Молочницы вроде нет, дискомфорта никакого не ощущаю, но в первый месяц, когда пару раз робко попробовали заБ, увеличилось кол-во выделений. Сейчас их тоже немного больше, чем обычно, но я прочитала, что это норма. ТОРЧ до первой Б - тоже были антитела ко всем инфекциям. Тогда, получается, самое главное - гормоны сдать в 7 недель
о, точно, а я все вспоминала, что там к фольке еще добавляют - йодомарин или витамин е))