Св Королева (на Кр.Воротах)
Читаю отзывы и удивляюсь, до чего неблагодарный попадается народец. В детстве, помню, любой продавец в грязном фартуке мог дать по лбу куском колбасы, и все были довольны, а нынче все просто перегнулись. Уж больно достали вы нас своим вниманием, отвяжитесь со своими скидками. Надоели! И при этом лица представляю презренно нахмуренные. Я себя отношу (не без основания), к людям благодарным и не копаю, как курица в навозе, там, где мне глянулось. Считаю - как ты к людям, так и они к тебе.
Могу сказать, что была в шоке от салона. Мало мест, где к тебе относятся с таким уважением, а это важно. Иногда важнее самой покупки.
Платье приобрела в салоне дорогое (для меня) Стоило оно26000, но мне досталось за20500. Скидка не смутила. На прошлой неделе в Петровском Пассаже отхватила по случаю роскошный костюм на второй день свадьбы, от Мах Мара с 50%скидкой. Чем крупнее магазин - тем выше скидки, а если обновляется летняя коллекция v осенней тем более, пора бы это понимать. Не уступят и 50 рублей сегодня только на рынке, зимой снега не выпросишь.
От жизни надо уметь получать удовольствие. Я уверена, что на моей свадьбе жених, гости и родные, будут в восторге от моих нарядов.
текст сообщения:
Мне салон очень не понравился, хотя я именно на него возлагала все свои надежды в связи с покупеой платья. Была очень разочарована как самими платьями, так и ценами на них. Ничего общего с тем, что было заявлено в Интернете. Ни одного из понравившихся мне платьев из каталога (кстати, по 7000р. ) не оказалось. А из тех, что были в наличии, если платье меньше 10000р. , то там взглянуть было не на что. А узнав о моем "денежном пределе" (10000), погрустнели, развели руками и потеряли ко мне интерес. Правда все-таки предложили мне один жуткий кремовый костюмчик, говоря, что на вешалке он только так неважно смотрится (наверное, именно его они всем и предлагают).
Я была лишь в нескольких салонах, но представления о качестве и ценах на наряд невесты имела.
Мы пошли просто посмотреть салон и сразу же я поняла, что палатье я куплю здесь.
Шикарные скидки, обслужиание, все просто замечательно. Аглавное приемлимые цены и качество.
Отличный салон. Это второй салон, который я посетила в поисках платья. Первым советую посетить его. Очень много моделей, на любой вкус. Очень вежливые продавцы, очень милая и приятная владелица салона. Она тоже там была. Вообщем купила платье "Лучита". Фату, бижутерию и сумочку-в подарок. (подарок от владелицы)И все обошлось всего за 15000руб+1000руб кринолин и нижняя юбка. Мы остались очень довольны, теперь жду праздника. Первым советую посетить его. Очень много моделей, на любой вкус.
Платьев там действительно море! Персонал чересчур вежливый. Меня даже это раздражало. В салоне от их обращения я почувствовала себя НАСТОЩЕЙ КАПРИЗНОЙ КОРОЛЕВОЙ!!! Я там была одна, а вокруг меня прыгало и старалось мне угодить 3 продавцов!! А я говорила, что мне это не нравится, дайте другое, это мне тоже не подходит, дайте третье и т. д.
В принципе, если вы не очень капризны, платье можно найти и там. Кстати все платья размера 44-48 размеров, меньше и больше нет.
Если что-то понравилось, а его нет, то через неделю пришлют новое из каталога какое хочешь и по твоим меркам. Именно это мне и не понравилось. А вдруг кто-то еще такое же захочет??? И еще в одном ЗАГСе и в одно время и встретишься!!! Конечно, вероятность очень мала, но на меня бы ее хватило!!!! Вот.
Производитель платьев меня также ввел в сомнения. Я сразу сказала, что я не поверю, что ваши платья стоимостью 5-15 тыс из Италии. Мне сказали, что прямые поставки из Испании. Типа они там контакты без посредников наладили. Все равно мне не верится слишком срок маленький 1 неделя. Допустим мерки можно по интернету передать, но из-за одного платья гонять самолет из Испании не реально, еще плюс к этому растаможка 50 дол. Кстати коллекции у них тоже не свежие, а рукав типа "испанка" уже всем надоел.
Классный салон! Спасибо им огромное за их доброжелательность и уважение к клиентам!!! Огромное спасибо лично Светлане Юрьевне, желаю только процветания и оставаться такими же прекрасными и внимательными, у вас было очень приятно! Еще раз спасибо!!!
По-моему, очень хороший салон! Приятная атмосфера, к тебе относятся доброжелательно и внимательно, просто хорошо! Придя туда, я сразу приняла для себя решение, что именно там буду покупать платье, мне понравился выбор платьев и аксессуаров.
Хочу сказать спасибо директору Светлане Юрьевне! Вы - молодец, спасибо еще раз!!!
Купила сегодня платье в Св. Королеве.
Действительно, название оправдывает себя :))
Сервис - просто отличный. Напоили чаем, дали 4 каталога, выспросили, что хочется, а потом... как в фильме - я стою перед зеркалом, вокруг меня хлопочут 3 тетеньки, включая директора, одевают платья, поправляют лиф, прикладывают фату...
В результате, перемерив платье 6-7, все-таки остановилась на самом первом (модель Герда на сайте, кажется). Все, что я мерила, было достойно, но это было МОЕ. Я в нем была королевой! Мне под него подобрали очень красивую фату с кружевами, плюс надавали бесплатно всяких финтифлюшек - сумочку, бижутерию, веточки в прическу. Вся эта роскошь обошлась мне (вернее, маме) в 350 долларов, чем мы были абсолютно удовлетворены. Еще, правда, придется за 500 р. брать подъюбники напрокат, но это мелочи.
Теперь так хочется, чтоб поскорее настал день свадьбы!
Платья однотипные цены бешанные и не какая это не Испания.
Мне не понравилось- Из каталога я выбрала платья четыре. Но мне сказали, что померить можно только два, если вы не собираетесь заказывать. Ха! Какой бред! Как же я могу решить заказывать или нет, не померив! Вообщем, я померила два платья. Если это вообще можно назвать примеркой. Они не зашнуровывали корсет, а держали его руками. И еще нацепили мне на голову грязный мешок, чтобы платье в косметику не запачкалось. На грудь прямо на бюстик положили чашечки, так что корсеты ужасно оттопыривались. То, что я мерила мне не понравилось, а больше померить не дали. С ценами вообще ерунда. Сначала сказали, что у нас платья от 10 и до 25 тысяч. Потом директор сказала, что от 6 и до 18 -. Больше я туда не поеду, конечно. А зачем ехать, если даже померить не дают. И сервис чересчур навязчивый. Дурацкий салон!