Просто пожелаю счастья в семье и мира в душе
Вид для печати
Просто пожелаю счастья в семье и мира в душе
Да, да. Займитесь расширением жил площади. Оба раза совпало именно с недвижимостью, остальные три, вне процессов с недвижимостью, были неудачны. Так что всё будет... я узнавала ;-)
Шанс на чудо всегда есть, моя "бесплодная" сестра родила троих, а подруга, направленная на ЭКО, двоих сама родила. И плюсанусь к ипотеке! :-)
Самое интересное, что ипотека-то у нас уже 3 года как :) Так что и данная зацепка не сработала.
Осталось начать приводить себя и свою психику в порядок. И научиться жить в гармонии с имеющимся. Меня мои подруги давно ругают за то, что так серьезно отношусь к этому. Заставили меня пообещать, что начну что-то в жизни делать для себя. Вот, пожалуй, и начну. Пойду завтра в стрелковый клуб запишусь :))))
Всем спасибо за пожелания. Главное, чтоб это чудо лет в 50 на нас не свалилось :)))))
Жень, пожелаю тебе спокойствия! Вот живи в свое удовольствие, занимайся собой больше, наслаждайся каждым днем. Твое к тебе придет, если так предначертано. Будь счастлива!
И я тоже к девочкам присоединюсь! От судьбы не уйдешь, и, если суждено, то оно обязательно будет, даже через все предохранения )))
Так что расслабляйтесь и живите сегодняшним днем - получайте радость от происходящего здесь и сейчас, хватит все время планировать и думать ))
Удачи и счастья вам!
Главное надеяться и не опускать никаких частей тела)) тоже желаю неожиданного чуда!
Жень, у меня тоже перед второй Б все было нормально в плане здоровья, но не получалась у нас детка... Все врачи говорили отпусти голову, окунись в работу... И вот когда на работе поперло, получилась у нас Маша... Как вариант, может на работу выйдешь? За здоровьем - на фитнес)))
Женя, правильно, отдыхайте! Отсутствие контрацепции самое прекрасное время)))
Все обязательно будет, просто в свое время, а сейчас, видимо, время послушать себя, побыть в замедлении...
Как показывает моя практика - только я берусь за себя всерьез - спорт, похудение больше чем на 5 кг - получите беременность и распишитесь))) а еще на работу пристроиться - в совокупности дает отменный результат))))
Отсюда уходи, а на РиД возвращайся!