-
Эльза
Я была около 2-х недель назад в этом салоне и за примерку никто с меня денег не брал и это при том, что я сразу предупредила, что брать не буду, просто хочу с фасоном определиться. Платья есть на разный вкус, и самое приятное, что на разный размер. Ценовой разброс тоже широкий. Мне понравилось:)
-
Эльза
Поиск салонов у невест занимает очень большое количество времени, судя по рассказам. Но у меня сложилась совсем другая ситуация... Посмотрев различные сайты в интернете о свадебных салонах, я рассчитывала купить свадебное платье где-то за 15 тыс. , но наткнувшись на салон "Эльза" я расспечатала себе каталог и была удивлена стоимостью платьев и решила посмотреть отзывы о нем... Когда я посмотрела отзывы, там был лишь один, от Андрея и конечно он был не слишком хороший. Но все таки я решила поехать туда сама... По дороге (мы ехали на машине) заехали в другой салон и платье которое мне понравилось стоило 25 тыс. да конечно таких денежных средст у меня и не было даже с собой... Конечно я поникла, но подруга меня утешала: "твое платье мы сегодня найдем, оно где-то весит и ждет тебя" Так мы и доехали до салона "Эльза". И каково же было мое удивление померив второе платье оно действительно стало моим... Кроме того я купила все здесь и платье, и перчатки, и веночек, и фату, и даже шубку и все это мне обошлось в 12, 5 тыс. включая аксессуары на машины. Я очень довольна осталась этим салоном. И желаю им как можно больше расширяться.
-
Эльза
Посмотрев в интернете на платья и выбрав из них 9 моделей прихватила подругу и сестру, и поехала. Очень маленький салон, где больше одной невесты никак не поместится. Девушки приятные. Сразу спросили буду ли я сегодня покупать платье. Но позвольте, как же без примерки это можно решить??? Тогда меня обрадовали, что если я сегодня не собираюсь покупать платье, то больше 3 я не смогу померить. Как Вам это??? А если мне понравится 4-е или пятое? И стоило ехать в такую даль ради примерки трех вариантов?
-
Эльза
Великолепный салон. Купила там воистину эксклюзивное платье. После долгих мытарств по салонам различной ценовой категории у меня и мамы- профессионального художника-модельера просто пела душа. Там же приобрели все сопутсвующие акссесуары к платью, вплоть до подвязки. Соответствие цены и качества мягко сказано приятно удивляет. Всем очень и очень советую.
-
Эльза
Я вчера была в этом салоне, он был первым на моем пути по поиску платья)) и вот, я нашла платье в которое практически влюбилась) Хотя, хочу сказать, на вкус и цвет сами понимаете, в основном там большой выбор платьев с так называемыми рюшечками (что мне категорически не нравится), но я все же нашла то самое.... жаль у них нет проката... зато, когда я сросила можно ли померить платье, если не буду сейчас его покупать, мне ответили: "конечно можно!" (и бесплатно)
Честно говоря, даже не хочу больше никуда ехать и смотреть еще, наверно все-таки куплю "ТО" платье:)))
-
Эльза
Просто отличный салон!
Находится около метро, в здании ТЦ.
Просторная комната, много платьев.
Мы приехали с утра и были одни - никакой суеты и толкотни. Сначала по каталогам предлагают выбрать платья. Я выбрала 5 штук. Начала мерить. Там очень милая и приятная девушка-консультант, не торопила меня и одевала-снимала все без всякого неудовольствия. Даже когда при снятии с меня одного платья у него разошлась молния, она просто сняла его и отдала, чтобы молнию вшили, при этом успокаивала меня и говорила, что ничего страшного :)
Я померила несколько пышных платьев -красиво, но что-то не то. Наконец, когда на меня одели предпоследнее платье, я поняла, что это ОНО. :))))
И девушка тоже поняла. Она сказала: "Ну, я так понимаю, что мы уже можем подбирать фату... :)) "
Мне подобрали фату, идеально подходящую к платью, туфли, украшения на шею и в волосы, сережки, кринолин, сумочку, расшитую точно так же, как и платье, подвязку.... в общем, все-все-все! :-))))))
Платье мы отдали там же подшивать - 200 рублей.
У той девушки-консультанта очень хороший вкус, она сразу видит, что подходит и что идет, ничего не навязывает, а только советует! Спасибо ей большое!!!!
Всем очень советую этот салон, прекрасные платья и аксессуары и замечательное отношение! :)))
-
Эльза
Мы объезждили 6 салонов. И из них меньше половины заслуживают носить звание "салон". Как таковое! В Эльзе сразу чувствуется что у хозяйки есть чувство вкуса. Все платье очень оригинальные. Сидят потрясающе и не стоят баснословных денег.. Самые шикарные платья около 8 500 р. К сожалению проката у них нет.. И может быть это и к лучшему.. Насмотрелась я на застиранные затасканные ужасы... в других салонах. Очень приличный выбор всевозможных аксессуаров : красивые венки, заколочки, фата на любой вкус. Можно купить и обувь (к сожалению ее выбор небольшой - остатки Италии и пр.. но очень даже ничего). Лично я купила платье, подюбник, фату, венок, всякие мелочи (подвязку, чулки и нижнее белье). Очень приятно что практически все можно найти водном месте. Есть каталоги, продавец очень милая женщина. В настоящий момент платье у них же на подшивке, т. к было слишком длинным. Мне не повезло как некоторым девушкам... и скидки мне не сделали (хотя я и не просила). Все удовольствие обошлось в 9 788 рублей.
Побольше бы таких салонов))))
-
Эльза
Посмотрела на их сайте каталог, мне очень понравилось несколько платьев. Когда приехала, оказалось, что половины в наличии не было, а те, которые были, оказались ужасным барахлом - выглядели как с китайского рынка за 100 у. е. (кстати, примерно так оно и оказалось - те же самые модели я потом увидела на Черкизовском рынке, стоили они там 3-4 тыс. )
Продавщица была не особо вежливая.
-
Эльза
Очень понравился салон. Прочитала отзывы в интернете и хоть салон от нас далеко - поехали туда.
То что искала нашла сразу (не очень пышная юбка, цвет кремовый или слоновая кость).
Платье село идеально, как будто шили на меня.
Платье обошлось чуть больше 12-ти тысяч (я еще использовала скидку 3% с их сайта). К нему сразу же подобрали перчатки, фату, цветочки, сумочку, а так же бутоньерки отцу жениха и жениху, ленты для свидетелей, приглашения.
В целом все обошлось около 16000, я рассчитывала правда на меньшую сумму(считала, что платье куплю не больше чем за 10000), но все выглядело так идеально, что мы купили :)
Спасибо консультанту салона! обязательно дам им свою фотографию со свадьбы для сайта, как они и просили!
-
Эльза
Ужасный салон с неприветливыми консультантами. Никому не советую. Вас сначала осмотрят с ног до головы, затем спросят на какую сумму рассчитываете, а затем с недовольными физиономиями протянут вам каталог с девушками в свадебных платьях, которым даже не смогли загриммеровать прыщи на лице! Я считаю, что это просто неуважение к покупателям! А моего парня вообще выгнали за дверь. Хамство продолжалось на протяжение всего нашего пребывания в этом салоне! На вопрос моей сестры по поводу открыток и в каком количестве они их продают, девушка кинула нам открытку и очень язвительно спросила: "А покупать вы намереваетесь 500 штук, а может быть все 1000?"