С родителями говорила, не довольные есть и много. Но опять же, тут как до дела дойдет, может я и одна останусь.
Вид для печати
А ты на 100% уверена что в другой класс не возьмут? Что значит кадетский? На что там упор что вы не подходите?
Вариант идти к директору и просить перевода именно в этот класс, раз других больше нет, и другую школу вы не рассматриваете. Говори что у тебя есть записи как учитель ведет урок, если не хотят чтобы ты это все передала в департамент - пусть вас переведут в параллельный класс.
В школу не по прописке - ты можешь подойти к директору и спросить можно ли перейти к ним - всегда есть места, кто-то уходит - приходит.
Если ты хочешь начать процесс смены учителя - это может занять и год и два. В один момент ее не уберут.
ё-моё...
здесь надо менять класс. :( С учителем уже бесполезно говорить. А убрать её тяжело.
Весьма вероятно, что так и будет(.
Честно говоря, не уверена, что "чужие" территориально школы столь недосягаемы для попадания, если они не раскрученные. У нас точно многие возят. Я б выбрала желаемый вариант и поехала общаться с директором. Только нужно продумать, что говорить - не жаловаться сходу на учителя, как минимум.
ты можешь говорить хорошо, но она "матерый" и опыта с такими молодыми и борзыми у нее побольше будет:) профессия обязывает и раз она в 70 лет еще работает, значит званий и регалий у нее полно и ничего не боится...
Попробуй с директором поговорить...хотя вряд ли это поможет..разве что только жалоба, тогда директора раком и ее принудительно на пенсию
Записала бы на диктофон и пошла бы с этим к директору. Не прореагирует директор - в департамент образования! Главное запись чтобы была хорошая, где все слышно и понятно.(возможно надо купить проф.маленикий диктофон)
Я в свое время сразу жалобу в деп.образования накатала, так на след день директор мне позвонил сам, уси пуси сюси, тут же все решил и даже дал свой личный мобильник, чтоб ему звонила если что. Сразу было понятно, что ему вставили по самое не хочу.
У нас в школе сложилась наверное подобная ситуация в первом классе, но там бунтовали все родители. В итоге через 3 месяца полностью класс распустили (что с учителем не знаю) и детей пораскидали по всем первым классам. Вам нужно объединяться с родителями, если есть еще такие, которых она не устраивает и сына срочно к невропатологу, чтобы все не ушло глубоко.
Аня, жуткая ситуация. Вот вам и рекомендованный учитель...
Что, как мне кажется, нужно сделать. Возможно, имеет смысл получить справку от врача о заикании (при том, что у вас его видимо не было раньше?).
Записать на диктофон.
Параллельно попытаться у родителей одноклассников узнать их мнение об учителе.
И к директору со справкой (или просто на словах) и с диктофоном.