-
Сударыня
Салон Супер!!!! Сама покупала там платье в начале года,а именно 3 января и мне как 1 клиенту этого года сделали скидку почти 4 000 рублей!!а когда за неделю до свадьбы я сожгла свою фату утюгом мне ее в салоне "починили2 совершенно бесплатно!!!Платье я выбрала "Габриэла" очень необычное , всем моим гостям очень понравилось , а муж был просто в восторге.А вот салон Ассоль этажом ниже -- просто ужас!обслуживание ниже уровня моря.
-
Сударыня
Замечательный салон! Продавцы - настоящие профессионалы. Приятно когда в тебе видят индивидуальность, и не теряют интерес услышав какой нужен размер платья, а даже разные модели предлагают померить прямо сейчас.
Поверьте, я обошла не один салон и не пять салонов, и тут я впервые почувствовала себя настоящей Сударыней, а не толстушкой-хомячком, которую норовили нарядить в тюль с кружевами, что бы достичь полного сходства со сватьей-бабой Бобарихой в юности.
Девочки, огромное вам спасибо!
-
Сударыня
Была в "Сударыне" 5го и 6го января. Начиталась в интернете про кучу салонов, но про этот были самые лестные отзывы (понятно, что конкуренты часто вставляют друг другу палки в колеса, на это приходится делать скидку). Честно говоря, готовилась провести все праздники в разъездах по салонам. Первым делом поехала в "Сокольники" - с утра. Объяснила, что хочу непышное платье (вначале вообще хотела без подъюбника - девочки потом меня разубедили). Посмотрели на меня и сразу посоветовали то, что в конце концов мне и понравилось ("Венеция")! Но сразу принимать такое решение страшновато, стали мерять другие платья, чтобы сравнить. Померяли "Злату" - ну не сидит этот корсет на мне! и верх какой-то неудобный... Потом посмотрели еще "Венецию" - но уже не шампань, а белую - тоже вроде хорошо. В результате договорилась, что прийду на следующий день с мамой. Вот тогда мы оторвались - перемеряли часа за 2 платьев шесть или семь, наверное. Хоть я совсем не фотомодель, процесс примерки мне доставил огромное удовольствие (девочки, два часа - это, конечно, утомительно, но когда платья красивые и отношение персонала отличное - чувствуешь себя Золушкой перед балом!). Моя команда поддержки (мама с подругой) дружно заценили "Орхидею" - платье действительно оригинальное и даже чуть экстравагантное. Но не мое, хотя село неплохо (и даже драпировка на моей не-скарлет-охаровской талии смотрелась отлично!). Но меня немного смущала театральность наряда - платье чуть более пафосное, чем мне бы хотелось... Но кому-то именно оно подойдет!
В общем, остановились мы на "Венеции" в цвете шампань. Я видела ее на сайте и совершенно не заценила - смутил шлейф сзади, а мне хотелось чего-то элегантно-простого, без лишнего объема. В результате мы с мамой сошлись на компромиссе - шлейф распустим, а впереди сделаем драпировку (благо мама шьет отлично, но из-за работы нет времени шить мне платье). В этом смысле корсет "Венеция", на мой взгляд, самый удобный - он напоминает наряды французских придворных дам и при этом минимальное количество излишеств! Оказалось, что корсет - это совсем не страшно. Девочки шнуровали и спрашивали, дышу ли я - а мне совершенно корсет не мешал! Зато талия уменьшалась на глазах... особенно за счет множества вертикальных косточек на корсете. В общем, после долгих метаний (другие Весы меня поймут) мы все-таки остановились именно на этой модели. Там же к платью мы подобрали горжетку на плечи, перчатки, фату, венчик и цветы для волос, уложившись при этом в 19 тыс. В общем, я была довольна. Салон действительно очень хороший, платья до 20 тыс. максимум, шьет их Брест (papilio.ru). Отношение персонала выше всяких похвал. Одновременно со мной платья меряли еще две невесты, и модели были самые разные - женственные, с пышными юбками, облегающие, с юбками годе, с розовыми вставками и всевозможных пастельных оттенков.
Особенно рекомендую салон тем, кто еще не знает, чего именно хочет - посоветуют, помогут, оденут, зашнуруют на вас каждое платье, и ни тени упрека за нерешительность или медлительность, ни намека на немедленную оплату или прочие негативные моменты.
Большой выбор именно юбок с корсетами. Есть также вечерние платья - вот подумываю свою подругу отправить в этот салон за платьем на свадьбу. После него заезжала еще в три салона, просто для сравнения. В общем, платье купила в "Сударыне" - в остальных ни уровень сервиса, ни уровень цен не устроил.
Удачи вам, невесты!
-
Сударыня
Более кошмарного салона я не видела!!! Продавщицы хамки, платья не интересные.... только зря потратила время и испортила себе настроение!.... Никому не советую обращаться в этот паршивый магазинчик!!!
-
Сударыня
Замечательные продавщицы, все объяснили, показали, платья, в основнном, с корсетом (а после ссалона "Ассоль", который этажом ниже, я решила, что корсет мне не идет)....
Делают скмдки после примерки, если возвращаешься с их квиточком, то платье покупаешь дешевле. в среднем цены 10-12 тыс.
Мне очень понравилось. помогают выбрать... и все вежливо, с шуткаими:)
-
Сударыня
Прочитала отзыв Алисы и очень удивилась. Может, она перепутала этот салон с каким-то другим, например, этажем ниже? Хотя и там все зависит от смены (об этом салоне буду писать позже). Я НЕ согласна с ее мнением! Может быть действительно не понравились модели, но это не значит, что салон плохой!
Мне этот салон очень понравился и именно в нем я купила себе платье. Причем юбка была от одной модели, корсет от другой. Полученное платье уже заказывали с учетом всех моих пожеланий. Действительно приятное соотношение цены-качества и обслуживания. Ко всем индивидуальный подход.
Советую невестам выбирарь будни для поездки в салон ( в выходные там много народа и будете ждать своей очереди).
-
Сударыня
Да в этом салоне прекрасно все от платьев до обслуживания.Об этом салоне узнала от знакомых, до этого обьехала пол Москвы и так и не нашла чт бы и цена и обслуживание соответствовало.Купила платье за 21500 но при этом смотрелась в нем как прнцесса.Девочки просто оболденно отнсятся к покупатлям , так что чувствуешь себя единственной персоной которой стоит и нужно заниматься .Вам пердлагают огромный быбор при этом никто не сделает акцент на твоих недостатках. скорее наоборот.И самое главное деовчки опрятные , чиститнькие внешний вид просто отличный .Советую все м невестам.
-
Сударыня
Пришла, если честно, только ради любопытства. Вроде, и платье уже выбрала, но очень хотелось посмотреть, почему так много восторженных отзывов. Что могу сказать... ПРОСТО СУПЕР!!!!
Меня одели ТАК, что челюсти отвисли у всех, кто меня видел. Да и я сама была в восторге, хотя считаю себя очень капризным клиентом. Так что вопрос о том, где буду покупать платье, отпал сам собой!
Всем сотрудникам салона - огромное спасибо!
-
Сударыня
У меня от посещения этого салона остались ТОЛЬКО положительные эмоции, это касается и ассортимента, и отношения продавцов.
Платья - просто шикарные, причем цены приятно удивляют. Мое платье (корсет и юбка цвета слоновой кости, украшенное искусственными орхидеями) обошлось мне в 14 т.р. Здесь просто не могу не поделится переполнявшими меня эмоциями в тот момент, когда я его надела: если до этого у меня были сомнения насчет пышной юбки - подумывала о прямом силуэте, то, надев это платье я поняла, что это то, что надо. Романтичное, нежное, заставляющее почувствовать себя королевой красоты - вот те эпитеты, которыми можно охарактеризовать этот наряд!
О продавцах скажу отдельно: настоящие профессионалы своего дела, которые могут дать по настоящему дельный совет, отношение к покупателям отличное.
Вообщем, всем рекомендую салон "Сударыня". Не пожалеете!
-
Сударыня
Кошмаррр! только зря потратила время! натуральное "впаривание" платьев! я меряла платье, которое мне не понравилось как сидит на мне, а продавщицы аж захлебывались от восторга, как мне хорошо!!!... я меряла еще несколько платьев и по их словам, мне все шло!.... я понимаю, что им нужно продать товар, но не такой ценой.... ((( видят ведь, что плохо, а говорят - супер! Лицемерки и дуры.... фуууу!