ну вот ...и я о том же ...шикарная краска...сходит благородно...никакой пакли ....могу по 1,5 месяца и не вспоминать про краску...
продается во все хмелких магазах по уходу за волосами
Вид для печати
Ален, а ты думаешь в салоне вот так согласятся твоей краской тебя красить? Что то я сомневаюсь.
Маша, да нет никаких проблем с окрашиванием дома. Правда, как наносить себе самой на корни на затылке, я не представляю, меня муж красит лет 10)) Смешиваю конечно сама) Если волосы не очень густые, то 2х тюбиков и на 3 раза может хватить, но надо наносить аккуратно тогда.
Ален, а ты и сейчас колестон покупаешь по такой цене? я чуть ли не в 2 раза дороже его беру((
Спец.шампунь можно и не покупать, фигня все это. Если краска хорошая профессиональная, то и без этого шампуня будет нормальный эффект. А вот окислитель я бы сразу литр купила, экономнее получается чем маленькие бутылочки покупать.
В Москве куча магазинов проф косметики для волос, лучше все там сразу купить, и краску и перчатки и кисточку для нанесения краски.
Я кстати кисточку то купила ....а в итоге руками в перчатках все размазываю по голове ...как будто шампунем просто голову обмазываю ...
И спец/шампуни и правда фигня за бешеные тыщи....я вообще часто шампунем сяна голову мою ....типа Ушастый нянь...и ополаскиватель у меня дешевый самый .....чуть ли не бабушка Агафья ...за 40 р
где окислитель продают на разлив??
что меня останавливает, так это если домашнее окрашивание не пойдёт, кула потом спецокислитель девать :-))
цены в инете смотрю. нашла сайт подешевле, там краска 670, окислитель 900 и пост шампунь 1525. опять стартовый набор 3700 выходит :-)) и это на 2 покраски точно, может и на 3