Находится салон в подвале. Много платьев висит, но я выбрать не смогла. Однотонные белые, совсем немного цветных. Модели старые. Но персонал очень приветливый и отзывчивый. Предлагают услуги парикмахера и визажиста. Смотрела фото - понравились.
Вид для печати
Находится салон в подвале. Много платьев висит, но я выбрать не смогла. Однотонные белые, совсем немного цветных. Модели старые. Но персонал очень приветливый и отзывчивый. Предлагают услуги парикмахера и визажиста. Смотрела фото - понравились.
Прочитав в отзывах об этом салоне, первым делом отпарвилась в него, наметив, впрочем, себе дальнейший маршрут еще из пяти-шести. Особо не надеялась быстро купить платье, так как я очень привередливая к вещам, да к тому же и в средствах немного ограничена. Надо было платье простое, без рюшек-бантов, открытое, но в то же время элегантное, красивое и качественное. Но до 10000 руб. Как я поняла, облазив Интернет, задача не из легких- модели, которые мне нравились, стоили не меньше 15000-16000.
В Рейне я посмотрела каталог и выбрала несколько моделей на свой вкус. В общем, в первое платье, которое я померила, влюбилась сразу. Это было то, что я хочу. И стоило оно, до сих пор поверить не могу, 7440 руб. И мен еще скидку сделали 10%. Соответственно около 6700. Платье выглядит намного дороже.
Вобщем, всем советую посетить этот салон, т. к. выбор огромный (около 500 моделей), хорошее обслуживание и, главное, цены! От 3500 до 20000, а модели не хуже (если не лучше), чем в более дорогих салонах. Производство Прибалтика и Краснодар, кажется. Заезжала потом в Коньково и в Снежану на Кутузовском - это ужас какой-то. В Коньково есть неплохие, но за 25-30 тыс. , а за 10000 дешевые с рюшками с Черкизовского рынка, а в Снежане все модели пятилетней давности и тоже дорогие почему-то.
Только в этом салоне я смогла найти себе платье. Отличный салон. Приветливые продавцы, внимательное обслуживание и большой выбор платьев. У них даже есть платье не стандартных размеров. Как раз как у меня. Необходимо было платье с узкой талией и желатьельно без шнуровки. Вот такое платье я смогла найти только в Рейне. Рекомедую всем. Я думаюБ съездив в этот салон, вы не уйдете от туда без покупки.
Прекрасный салон! Недалеко от метро, небольшой, но светлый и уютный! Очень приятное обслуживание, здесь можно купить все, кроме туфлей. Они есть в салоне, но не очень хорошие. Свое платье я купила здесь, также мне сразу подобрали фату венок, перчатки и даже бижутерию. Цены недорогие. Советую туда сходить!
Замечательный салон и замечательный обслуживающий персоонал. Огромная коллекция платьев (наверное полторы сотни платьев если не больше у них есть в наличии). Все платья шьются в Прибалтике, куча как и белых так и цветных платьев(начиная от бежевого и кончая темно зеленым) платья все разные, мне кажется без платья своей мечты от туда очень трудно уйти. Цены там начиная от 5000р. и кончая 16000р(но оно там только одно такое) Основная масса платьев от 6. 500 до 10000р. правда маленький выбор акксесуаров (хотя я хотела себе простенькую фату и перчатки обычные, я себе это там и купила) Очень жаль что у них так мало обуви хотя там на против Обувной центр:))))
P. S. Выход из метро к магазину "М-видео", магазин находится с торца этого самого дома ( а то мы с мамой в поиске 2-ого Автозаводского переулка обошли все окрестности этого района:))))))))
Девочки, лично подтверждаю все положительные отзывы об этом салоне, если хотите проникнуться действительно СВАДЕБНОЙ атмосферой идете туда. Очень внимательные, увлеченные люди в нем работают. Я заранее предупредила что покупать пока не буду, несмотря на это со мной возились часа полтара, помогали выбирать, советовали модели. И цены очень даже ничего. Подобрала себе две модели. Моих размеров - увы - не было, так что если остановлюсь на них, придется заказывать, девочки обещают что заказ делается месяц. И кстати, время работы в будни у них теперь до 20-00
Прочитав много отзывов о салоне "Рейна" решила в него поехать, там действительно очень приятный персонал и выбор тоже очень большой, но на мой вкус взгляд остановить не на чем, свое платье я купила в салоне "DIM", так что рекомендую может быть и вам он понравится.
На выбор свадебного платья я потратила 10 минут. "Рейна" был ближайшим салоном, и мы решили отправиться именно туда. Читая отзывы невест на сайте, прихожу в ужас: столько времени потрачено зря! Я померила всего два платья, и больше даже желания не было ничего мерить. Если девушка хорошо знает достоинства и недостатки своей фигуры, я думаю, не имеет смысла особо напрягать продавцов, приеряя по 10-20 платьев только из-за желания покрасоваться.
Сомнений практически не было - платье куплю именно в этом салоне, но для спокойствия мамы для начала заехали на Покровский рынок, а уж потом в Рейну. Девушки довольно любезные, приветливые, даже сами предложили померить платье которое, как мы сразу предупредили, для нас было дорого. Но кроме выбранной мной в интернете "Лидии" мне не понравилось ничего (в ценовом интервале 6000-10000). Было там много платьев точь-в-точь с Покровского рынка из королевского атласа с кружевами и сплошь облепленные стразами. В общем в пределах 10 тыс. платьев немного, мне не понравилось: или жуткие стразы, или расшитое крупным биссером - вблизи очень грубо смотрится, или просто очень простые платья. Так что если хотите быть королевой и купить платье в Рейне меньше чем на 12 тыс. не расчитывайте. Еще раз повторюсь, обслуживание хорошее, жаль, что дорого, но кринолин в прокат скорее всего возьму там (320 руб. ).
Я начала выбирать платье за 4 месяца до свадьбы, начитавшись огромного количества отзывов. Обзвонила салоны для уточнения цены, понравившихся на сайтах моделей, и ужаснулась огромной цене. Одна моя знакомая в том году купила миленькой платье на Автозаводской и сказала мне, что салон закрылся на ремонт или переехал, поэтому я позвонила наугад и какого же было мое удивление, когда девушка после описания мной модели, назвала название и цену по телефону. Вообщем, я туда поехала и не ошиблась. Платье заказала сразу (у меня 48 размер) и с первой примерки (причем 46 размера), модель "Шарм" стоимость 10785. Пока жду результата, но угадала свою модель с первого раза и первой пробы. Ездила с женихом, так что он доволен. (По-моему, я одна такая сумашедшая невеста, но мы все делаем вместе). Вообщем, очень советую, модели интересные, мне многие беленькие понравились, но при моем размере... Вообщем советую, и продавец Лена, отнеслась ко мне очень отлично, ни тени сомнения не промелькнуло на ее лице, когда я мерила 44 размер. Вообщем, ущербной мне себя почувствовать там не дали, за что и благодарна. Спасибо, Лена. ВСЕМ СОВЕТУЮ, фото потом помещу на сайт.