А распродажи где?
Адекватные
Пух точно нет. Не люблю органически его.
Был Борелли, продала
Вид для печати
А распродажи где?
Адекватные
Пух точно нет. Не люблю органически его.
Был Борелли, продала
У моих обоих по два было, одним бы не обошлись. Иногда ухитрялись так угваздать комбез за прогулку, что во второй половине дня гулять (да и просто на улицу выйти) было бы не в чем.
обходились всегда одним. Был вообще ноунейм на синтепоне комбез. ПРекрасно отслужил, никто не мерз.
Мне оптимально комбез (слитные я не люблю, мне штаны стирать удобнее отдельно) и теплая куртка, которая носится с джинсами.
есть ещё особенность, что чем тоньше комбез, тем больше он большемерит и наоборот. Мы сегодня при своих 82 см надели на прогулку слитник керри 250, размер 80-ый (он тоже идет +6). Он ребенку впритык, а рукава и вовсе коротковаты. Я сейчас ребенка в слинге не ношу, он плохо сидит в нём, а до 1,7 носила активно и старшего также. Для слинга тоже запас обязателен.
У нас прошлой зимой как раз 2 было: раздельный керри (б/у) и слитник хуппа. В керри в основном ходили по делам, где раздеваться надо или носили просто куртку с джинсами (не представляю, как в -10 даже до машины можно ребенка вести в осеннем, мне и самой холодно, но мы и машину прогреваем так, чтобы верхнюю одежду не снимать, а сзади еще прохладнее). В хуппе ходили гулять и в морозы, чтобы точно никуда ничего не задувало. Про ткань Лютик выше писала, что она пачкается.. Не знаю, видимо, зависит от определенной модели и ткани. Керри пачкался, постоянно стирала штаны, хуппу стирала один раз просто для приличия, а так все стиралось влажной салфеткой или тряпочкой, ткань совершенно неубиваемая. Качеством и продуманностью я прям на 100% была довольна (по крайней мере если брать модели, которые идут в основной коллекции, а не максимально удешевленные), комбез остался в состоянии абсолютно нового.
По размеру оба были "80" по маркировке, по факту керри как раз до этого роста, хуппа с плюсом. Рост у Вики в октябре был всего 74, к апрелю 85. Из керри к весне выросли, хуппа так и осталась с небольшим запасом (но она и при росте 74 нормально смотрелась за счет резинок на руках и ногах и талии).
У нас прошлой зимой был раздельный керри 86 (судя по всему +6, раз мы до сих пор в него влезаем)). В декабре был великоват, но видно было только если куртку с джинсами надевала. Конда полностью в комбез с зимними ботинками и варежками толстенными навьючен, особо и не видно, что там где велико. Брала с прицелом "авось и на след год хватит", т.к.недешево, хоть и на финальной распродаже покупала. На этот год прекрасно пока хватает куртки (впритык, правда, не знаю-доносит ли), штаны вот новые купила. Хотя при делании можно было и в тех походить еще. Там просто внизу резинка неудобная, надоела мне. Ну и к середине зимы все равно малы бы стали. Реймовские штаны тоже с запасом брала приличным, с прицелом на след год.