Очень довольна покупкой свадебного платья. Спасибо продавцам! Грамотно и профессионально посоветовали с выбором.
Вид для печати
Очень довольна покупкой свадебного платья. Спасибо продавцам! Грамотно и профессионально посоветовали с выбором.
Была в этом салоне, выбор платьев не очень большой. Продавцы тоже не очень понравились, слегка напрягающие, порадовало то, что там оказались платья фирмы Papilio, которые меня интересовали, на несколько тысяч дешевле, чем в соседнем салоне Рейна. Но из-за навязчивости продавцов и настойчивости в плане предоплаты купила это платье еще дешевле в салоне Милена.
Привет! Была вчера в этом салоне, чтож салон нормальный, правда совсем маленький, платья есть ничего, но их не посмотреть, все завешаны на задний план...И что самое странное, что мной почти не стали заниматься, хоть свадьба у меня и через 3 месяца, это не значит что я не собираюсь покупать платье :( Так вот после моих долгих попыток втолковать девушке, что платье меня интересует сейчас, и что по цене располагаю 20 000р (что для данного салона придел стоимости), она отложила детективчик и сказала возьмите каталог и все!!! Потом я опять подошла к ней с вопросами, мол эта модель есть???
Она: на 46 нет, я: а другие? Она: на 46 нет ни того ни этого, все по катологу...
Ладно по каталогу,а хоть посмотреть в живую их можно в др. размере?
Так и это нельзя, ничего нет... И померить на меня вообще тоже ничего нет...Грустно как-то....
Так что девушки если у Вас стандартная фигура и полное безразличие к обслуживающему персоналу то может этот салон и подойдет!!!
Удачи!
Ну, не знаю, какие там квалифицированные продавцы и чистота - салон ужасен для тех, кто себя уважает! А девушки ведут себя просто странно, если не сказать другое. Ассортимент примитивен.
Я там была в начале июня, предварительно обойдя десятка 2 салонов. Не скажу, что чем-то этот салон отличается: и выбор средний, и продавцы обычные... Я там купила обалденное платье "Магия" - белое, без всяких рюшечек, занавесок и бесера, но очень элегантное и нежное... В целом я осталась довольна и салоном и обслуживанием, за исключением одного НО... у него (купленного платья) жутко колючая нижняя юбка! :-((( Такое ощущение, что она сделана из пластиковой сетки от комаров. Еще при примерке в салоне заметила это, но они меня своими сладкими речами убедили, что когда будут укорачивать платье сошьют новый подъюбник на заказ, у которого будет подкладка и коляться он не будет. Действительно, сшили с подкладкой, но от этого не легче :((( Стали рассказывать, что надо повесить этот самый подъюбник в ванную над горячей ванной на 20 минут и он станет как шелковый. Ругаться не хотелось, а потому отдали деньги за этот "подъюбник на заказ" и провели дома этот опыт - результат 0. :-(( Пробовали отпаривать утюгом - тоже ничего. Даже кипятком пыталась поливать -- все равно я не смогу в этом ходить. :(
Так что минус только в том, что продавцы навязывают, что у них есть и убеждают нас-наивных в том, что им выгодно.
Еще один мой «благодарственный» отзыв о салоне на Мастеркова-3.
Точнее дополнение к ниже опубликованному моему же о купленной мною под уговоры продавцов колючей нижней юбке.
Итак, продолжение истории.
За неделю до свадьбы я уже четко определилась, что возьму напрокат нижнюю юбку в другом салоне, причем возьму на кольцах. Эта затея не удалась, по разным причинам – не понравилось качество юбки и отношение продавщицы. В общем, метнулась я в другой салон для и купила там новую юбку с кольцами. И там мне, спасибо девушкам-продавщицам, объяснили, что то, что мне было продано вначале – не является полноценной нижней юбкой. И не носят ее просто под платье, потому она и такая колючая. Она должна одеваться или подшиваться на юбку с кольцами – тогда и кольца сквозь ткань не видны и ничто не колется… Как я раньше не догадалась! Итак, это первое мое «спасибо» салону на Мастеркова -- на том, что умудрились меня убедить и продать мне такое, ничего не объяснив.
Но это мелочи, по сравнению со вторым «спасибо»…
Мало того, что содрали с меня кучу денег за подшив купленного у них платья (ок 500 руб) + и "инд пошив" этого непригодного подъюбника (+еще 500 руб), так еще и платье изуродовали!!! В прямом смысле этого слова! оно все КРИВОЕ!!!! :(((( Длина платья и его двух юбок колеблется в диапазоне +/-5 см!!!! Ужас!!! Как я сразу этого не заметила! Наверное, от той радостной эйфории, что я нашла Его - Мое платье. Спереди до земли, шлейф как оказалось отрезали криво, и по всей окружности юбки - то до земли, то 6 см от пола!!!! Я в ужасе!!!
Если одевать все купленные подъюбники - с кольцами, а сверху тот - первый, а потом уже верхнюю юбку. Смотрится здорово, но КОРОТКО! :((( до 10 см от пола!!! Я чуть не в слезы... В общем, есть варианты, как все это исправить, но… Настроение они мне серьезно попортили. :(
Будьте внимательны к их уговорам! Хотя, может, это только конкретно мне так не повезло.
В этом салоне нашла именно "СВОЕ" как пишут все невесты платье. Сам салон небольшой, можно сказать маленький, я бы туда и не зашла, но просто по пути было. Платье мне нужно было без всяких оборочек, рюшечек и т.д и т.п, только в этом салоне нашла именно это. Приходила туда три раза, с подругами, одна, смамой и всем понравилось обслуживание, платья так себе но дешевле чем в Рейне на Автозаводской, хотя моджели похожие. Там же купила фату, в обувном - туфли.
Девочка очень милая, записала все мои данные, телефон, день свадьбы, сказала поздравят. Платье обошлось в 12.500, туфли 3500, фату хотела длинную, но мне не понравилось как она смотрится, поэтому купила короткую (1500). В общем, у меня был неограниченный бюджет, но главный критерий нравится - не нравится.Платье корсетное, с небольшой вышивкой и кружевом, все очень стильно и лаконично.
Кстати, только в этом салоне мне дали влажные салфетки, чтобы вытереть руки.
спасибо девочкам, которые так старались и меряли на меня кучу платьев, не высказывая при этом никакого негатива.
Если вы ориентированы на салоны типа Катрин и Миллениум д. двоих, то этот салон покажется вам маленьким, с небольшим выбором, и с плохим обслуживанием, но если вы не хотите платить за платье на один раз 30-150 тыс. рэ, если вы ищите то, чего нет у других невест и при этом за разумные деньги, если вы ищите стильное, недорогое ПЛАТЬЕ (а не обслуживание - вам же не детей с продавщицами крестить!), то вам в этот салон.
Да - небольшой, да - кофе не предлагают чтобы вы купили платье, да - выбор средний, НО: салон очень уютный, продавщицы сразу располагают к себе, обращаются с тобой как с невестой, а не с покупателем, все платья очень актуальные, стильные, без всяких излишеств, покупать не заставляют. Я купила чудо-платье, всего за 9000 рэ, но такого я не видела ни где! Моя подруга даже расплакалась, когда меня увидела в нем! Я буду самой красивой невестой!!!
пс. Уходишь от туда, даже если не с платьем, то уж точно с хорошим настроением!
Спасибо девочки! Вы чудо, Всем подругам буду советовать обращаться именно к вам!
вот и прошламоя свадьба... что могу сказать... Я БЫЛА САМОЙ КРАСИВОЙ НЕВЕСТОЙ ВЕЗДЕ: в 4 дворце, на гулянии в Архангельском, и даже служащие ресторана, где мы отмечали свадьбу сказали что красивее невесты они еще не видели! Спасибо салону На мастеркова! девочки - ваше платье было лучшим!
извиняюсь... забыла фоты - www.angel-no-cry.photofile.ru раздел некоторые свадебны фоты :)