С внематочной - вроде я читала, что после каких-то (то ли гормональных, то ли нет) таблеток возможно и такое развитие ситуации...
Вид для печати
С внематочной - вроде я читала, что после каких-то (то ли гормональных, то ли нет) таблеток возможно и такое развитие ситуации...
Спасибо всем за ответы.
Пока не ходила в аптеку, некогда сегодня совершенно было, с утра готовилась к отмечанию ДР младшей, а потом гости были.
Только завтра с утра смогу сбегать.
ну за таблетками можно и мужа отправить, но вообще чем больше времени проходит тем меньше шансов на действие таблетки...
Жди задержку. Если Б - таблетками прервешь в первые дни задержки. Это тот же фиг, что и сейчас выпить таблетос (действие одинаковое почти).
Вот мужа и отправила, как гости разошлись.
Выпила уже.
Я же тему и создавала с названием: "пить или не пить", тк я металась и сомневалась, поэтому не спешила. Почитала вас, обсудили с мужем, спросила совета у сестры, и приняла взвешенное решение.
С ПА до приёма таблетки прошло 18 часов, думаю нормальный промежуток, я ж не 3 дня думала )
Спасибо, Танюш.
Я все больше начинаю верить в судьбу, и, если дано свыше, то таблетка не поможет. А я не смогу потом убить эту клеточку, вопреки всему...
А если не дано, то через 18 дней придут месячные ))
Ну вот до овуляции ещё дня 2-4 есть, примерно... Таблетка помешает ей наступить, я не права?
Может спешка принятия таблетки (счёт на минуты) имеет смысл за день или в день овуляции? Или когда она неизвестно когда происходит. У меня вроде четко все, сбоев в последнее время не было. Я уже успокоилась )