Я шортики не очень люблю, поэтому покупаю плавочками. Я ссылку дала на первый попавшийся сайт, а вообще я в С*П их беру по более гуманным ценам
Вид для печати
По-моему, надо носить без шва, и объяснить ей, что без трусов не ходят. Придется привыкать. Про анализы ты, конечно, перегнула палку:)
если застудила, то она бы на горшок бегала без конца, ей бы писать все время хотелось. А тут просто "фенечка" - ощущение плотно прилегающего белья ей не нравится. Ну, что поделать, особенности есть у всех, но и трусы приходится тоже всем носить:)))
Есть предположение.
У меня сын тоже иногда одергивает трусы дома. Это обычно бывает когда дома слишком жарко. Попа потеет, преет. И даже привычные трусы становятся некомфортными. Как раз и помогает надеть что-то свободное и легкое.
На этой неделе как раз морозы начались, могли отопление вдарить посильнее, стало жарче дома.
А я в Тайланде купила пачку трусов (20 шт) и очень удачно.называю их трусы-парашюты,тк они не плотно облегают попу,а подсобраны на резиночке в области ног и пояса.из глории мне не понравились трусы, они сваливаются с попы из-за плохой резинки.да и вид быстро потеряли
Вот про объяснения я не подумала, а надо было! Точнее я скорее просто говорила, что надо одеть трусы, без всяких там почему. Но решила объяснить))) Показала, что папа и мама ходят в трусах)))) на все сказала "да", и не знаю, неужели это правда подействовало, но после количество "туго", которое меня уже до дрожи доводило практически сошло на нет и уснула в пижаме в трусах без попыток снять трусы)))
Мою одно время перло ходить голышом, но после объяснения, что все взрослые ходят в трусах, а с голыми попами только малыши, перестала чудить
а я своей на ночь пижаму без трусов надеваю.зачем?пусть как раз попа от резинок отдохнет. наши трусы типа таких http://www.pupsmarket.ru/upload/shop...25109/9672.jpg Попу не плотно облегают
Моя на ночь пока в трусиках либеро, но сын в пижаме без трусов всегда спит. Пусть хоть ночью попа отдохнет от трусов.
Офф не по теме - уже говорите "туго". Класс. Моя пока отказывается говорить, уже и не знаю как разговорить мою молчунью, совсем минимальный набор слов у нас.