Можно... Много пишут популярные мамы .. И например психолог всеЯ Иг .. порудярный астролог .... Тот же шнур.. И всегда многосотенные комментарии и обсуждения
Вид для печати
А я вот не понимаю, как можно что-то обсуждать в ИГ. Это же неудобно. комментариев половину не видно, ветки обсуждения нет, не понятно кто кому отвечает и на какую фразу.
Я ИГ воспринимаю только как новостную ленту и красивые фото. А все статьи и ссылки читаю уже по ссылкам.
Так я о том и говорю, что инстраграм - это в основном не для пообсуждать. И это его плюс, что можно чем-то поделиться с друзьями и при этом ничего или почти ничего не писать. Странно было бы написать в ЖЖ: "я в Праге" и все. А тут повесил фоточку Карлова моста, и красота :)
Когда временем располагаешь, хватает и на фейсбук, и на форум, и на многое другое, а когда его мало, но какого-то общения хочется, то инста - самое то.
Я длинные тексты тоже не читаю почти никогда. Кроме своих. Ту же Сурко---ву читать не возможно ( хотя посмотреть сколько пишут комментов 🙈- значит читают ) , мамы и темы около детские мне в Иг не интресно - тут ближе умнее и правильнее лично мне и без перегибов ... Всегда читаю девушку из Дю, наших , ну и по интересным темам лично мне... Там слава богу обычно вменяемое количество текста)
У меня сплошные дети в моем ИГ и детские картины) Самой даже смешно бывает.
А вообще наш форум ничто заменить не может) Он незаменимый и самый лучший))
Наши в инстаграмме) http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....авайте-дружить)
можно легко поделиться новыми фотками с друзьями (+ есть кнопки поделиться еще и в фб, vk и т.д)
посмотреть фотки друзей
известных людей много в иг. например я подписалась на элевену бледанс и ее сына) очень интересно. она огромная молодец, заряжает позитивом
хороший поиск по хэштегам