Наш салон переехал в салон "Оксана"
Вид для печати
Наш салон переехал в салон "Оксана"
Наш салон переехал в салон "Оксана".
Милинда уже давно объединилась с Оксаной и на пл. Революции ее уже давно нет. А теперь отзыв:
Очень отвратительное впечатление оставил салон "Милинда/Оксана". При покупке платья салон "делает большое одолжение", соглашаясь взять "свое" платье на повторную реализацию и при этом вернуть клиенту 50% стоимости платья. Меня этот вариант устраивал. Но! Будущие дорогие покупательницы, учтите, пожалуйста, что платье-то Ваше они продадут, а вот обещанные 50% стоимости Вы будете ходить выклянчивать не один, и не два месяца, а гораздо дольше! Между прочим об успешеной реализации Вашего платья Вам даже не сообщат, если только Вы сами не будете им осаждать звонками, пытаясь выяснить ситуацию. Хочу также предупредить, что необходимые документы, Вам также никто не предложит. Вам надо - Вы и думайте какие бумажки у Вас должны быть, чтобы в случае чего было куда обратиться за защитой Ваших прав. Подход к покупателям просто отвратительный, на уровне плебейской наживы. Кроме того, ассортимент салона сейчас убогий, висит много грязных платьев, и еще - точного производителя Вам тоже никто не назовет, все зависит от внешнего вида платья. Если модель более менее смотрится - то это непременно будет Франция, хотя ни одной французской этикетки Вы там не найдете.
Очень милый салон, отношение человеческое, что немаловажно, продавцы ненавязчивые и очень внимательные. Купила там красивое платье за 600 у. е.
В процессе подготовки к свадьбе поиск платья я начала задолго. исходила много свадебных салонов, но один из них я запомню надолго.... Салон Милинда на ВДНХ поразил меня невежеством продавцов. На мою просьбу о примерке мне был задан встречный вопрос: "А Вы сейчас покупать будете?" Моего размера, конечно же не нашлось, у них есть только 3 размера, то есть 42 делаем из 44 и так далее... Сами понимаете - грудь на боку :( снять одежду они мне приедложили, так что мерила прям на брюки. Но вот обещали итальянские платья и любопытство пересилило, зашла к ним на сайт. Я считаю, что обслуживание не соответствует ценам. Не говоря уже о том, что платья прошлых коллекций, а продают как свежак. Лучше выше подняться, в зале павильона Москва там есть достойный салон, не буду говорить какой, а то подумаете, что это реклама. Кстати мое сообщение в гостевой книге Милинды было удалено и заменено на откровенно хвалебное письмо, хорошо хоть не с моим именем. Так что всем, кто не хочет испортить настроение накануне свадьбы советую туда не появляться.
Очень долго лазила по инету в поисках платья. Очень понравился платья с сайта Милинда.
Поэтому когда решила купить, направилась сначала туда.
УЖАС!!!! Отношение к клиенту - просто отвратительное. Как бы делают одолжение тебе.
И самое обидное то, что мне там понравилось одно платье.
Но возвращаться туда категорически не хотется.
Лучше обойду всю Москву в поисках похожего.
Да, кстати из всех понравившихся на сайте, оно было одно в наличии.
Причем я не раз сталкивалась с отзывами о грубом обслуживании, но не обращала внимание.
Им бы сменить персонал.
Ничего подобного, персонал в этом салоне очень милый и квалифицированный. Я там заказывала итальянское платье, пришло ровно через месяц, как и обещали и дейсвительо класное. Если обращать внимание на все отзывы о любых салонах, то иногда вообще не захочется свадебного платья. Советую позвонить или зайти в этот салон и вы сами всё увидите собственными глазами.