ахаха))))а кто будет моим консультантом?)))))
Вид для печати
У нетПринта была акция (вроде, до конца декабря): купи лубую продукцию Бюбхен и напечатай книгу бесплатно. Я пару месяцев раскачивалась, сегодня надеюсь забрать результат.
Онлайн лучше не делай фотокниги, у меня тогда полкниги пропало, хоть и сохраняла. Глючит там что-то. Тут тогда отписались, что не только у меня такое было. Поэтому лучше скачать программу.
Ты там зарегестрируйся и тогда тебе на почту тоже будут приходить все этит кода, они не личные, там номер один по сути.
Еще можно посмотреть на сайтах groupon и biglion, там на премиум фото часто бывают акции. И на фотокниги тоже. Можешь подождать немного.
я просто все письма удаляю, но попробую посмотреть, есть ли какие кода сейчас, если в корзине сохранились.
Фотографии можно загрузить в свои альбомы, ты создай там кабинет свой и сразу будет видно - online альбомы. Я обычно по папкам гружу.
Для фотокниги тоже можно брать из этих папок, а можно сначала отобрать, и в отдельную папку загрузить, чтобы удобнее было выбирать. Я обычно отбираю, потому что фотографии там маленькие, выбрать из пяти одну будет сложно в процессе создания книги, не видно разницы, мелко, пока не вставишь.
Вот, смотри, как раз на групоне акция на фотографии премиум
https://www.groupon.ru/deals/moscow-...ptfotofoto2new
И еще бонусом будут даны кода для печати фотокниг с 50 проц скидкой:
Сертификат содержит 4 кода:
— 1 код из 20 символов, который нужно указывать при заказе фотографий,
— 1 код из 20 символов для заказа календарей А3 Royal (13 листов) со скидкой 50%,
— 1 код из 20 символов для заказа до 2 минибуков 18×13, 25 разворотов со скидкой 50%,
— 1 код из 20 символов для заказа одной бонусной фотокниги Принтбук Премиум формата 30×30 см на 60 страниц (30 разворотов) со скидкой 50%.
Я сегодня кстати зашла на нетпринт, через какое то время мне вылезло окно ,что они дарят мне сертификат на 30 бесплатных фото 10*15. Но действует только для первого заказа... (но не проблема заново разегисться и отправить заказ). Я как раз сейчас бабушкам буду фотки печатать.
регистрируешься. У себя в кабинете создаешь альбомы, туда фотографии закачиваешь.
Фотокниги делала в он-лайн редакторе, сегодня должна получить 3 книги, посмотрим что получится. Сначала фото загружаешь в свой кабинет, затем уже открываешь принтбук и из своего кабинета уже загружаешь фото в книгу.
Есть у них такой стиль, называется "Ваш стиль", в него можно просто вставлять на весь разворот или на всю полосу фото целиком, без всяких рисунков, рамочек и т.д., т.е. тупо листаешь фотографии. Печатала в том году фотки с фотосессии, мне очень понравилось!!! Заказывай Принтбук премиум в твердой обложке, печать идет именно на фотобумаге, а не на обычной мелованной.
А у меня тоже про них вопрос. Там бесплатно фотки забрать можно? На сайте смотрю во всех пунктах выдачи доставка туда платная, хотя это и не на дом.