У меня один знакомый был в суде, за то что дольше 15 секунд смотрел на даму коллегу, а потом ей шубу подал. Она на него в суд за сексуальное домогательство подала.
Конечно, это маразм, но бедная женщина, на нее никто не смотрит больше 15 секунд, и не ухаживает за ней.
04.12.2015 22:13
qwerty
Цитата:
Сообщение от Натуля
Конечно, это маразм, но бедная женщина, на нее никто не смотрит больше 15 секунд, и не ухаживает за ней.
Ага, постоянно об этом думала.
04.12.2015 22:14
Токси
Цитата:
Сообщение от Натуля
На эту женщину скорее всего смотрит тот кого она выбрала. Не надо тут драматизировать.
04.12.2015 22:30
Натуля
Цитата:
Сообщение от Токси
На эту женщину скорее всего смотрит тот кого она выбрала. Не надо тут драматизировать.
Маша, это была шутка!
04.12.2015 22:30
Токси
Цитата:
Сообщение от Натуля
Маша, это была шутка!
А оке. Хаха))
04.12.2015 22:31
nata314
Цитата:
Сообщение от Натуля
Может просто это был повод ему навредить? Ну бывают неприятные люди или люди, которые прям бесят. А тут такой шанс))
04.12.2015 22:33
Токси
Цитата:
Сообщение от nata314
Может просто это был повод ему навредить? Ну бывают неприятные люди или люди, которые прям бесят. А тут такой шанс))
Я вот лично жалею, что у меня такой возможности нет тут. Было бы проще устранять коллег-конкурентов. А так приходится каждый раз многоходовку выдумывать.
04.12.2015 22:40
Рыжык
Впечатлило, я была уверена что они на такие ролики просто неспособны ))))
04.12.2015 22:46
qwerty
Цитата:
Сообщение от Рыжык
Впечатлило, я была уверена что они на такие ролики просто неспособны ))))
ролик наши делали
04.12.2015 22:47
Lutik
Цитата:
Сообщение от qwerty
У меня один знакомый был в суде, за то что дольше 15 секунд смотрел на даму коллегу, а потом ей шубу подал. Она на него в суд за сексуальное домогательство подала.
надеюсь, она проиграла в суде? как она доказала, что смотрел больше 15 сек? а шуба была из натур. меха? может тогда коллега мог бы подать на нее в суд за издевательство над животными?