Возможно накопилось реально, я ж молчала пару лет об этом))
Вид для печати
Ну глупости несусветные серьезно обижаться на это. Практически у всех свекровей есть желание придраться к невестке, потому как ревность) Ты тут тоже про свекруху колкости отпускала не раз) Я понимаю глобальное обсирание шло бы, а тут чепуха какая-то. Обидно конечно, но не более того. Бабушке не следовало тебе все это передавать, но уж не удержалась по каким-то причинам. Попроси держать в следующий раз инфу при себе.
вот это ты называешь говном?)) это ВСЕ свекрови говорят о невестках, что они чего-то там не делают, что должны делать, и вообще все какие-то не такие. ну не могут они без этого. и подавляющее большинство не может сказать в лицо, поэтому будут говорить через родню в надежде, что невестке передадут. если ты хочешь, чтобы она о тебе ничего такого за твоей спиной не говорила, тебе лучше ее сразу убить) а если ты хочешь чтобы тебе бабушка ничего не передавала, просто попроси ее по хорошему- бабуль, мол, ну не надо мне сообщать что тебе свекровь обо мне плетет. мне так будет легче. раз она у тебя умная и с ясной головой, она должна тебя понять. у меня тоже бабуля до последнего очень ясную голову имела, и до последнего дипломатничала, понимала, чего кому стоит и не стоит говорить.
я тоже не увидела ничего такого.....не понимаю только зачем ребенку, который еще не школьник делать уроки, а во вторых, зачем их делать обоим родителям одновременно.... меня в этом уроки не школьника цепляют больше:)
есть отличная статья http://snob.ru/profile/29516/blog/10...0&v=1447866240
и вот эта интересная в тему амбициозности родителей в отношении своих детей http://snob.ru/profile/29563/blog/99601
ну это не гавно Маш, треп двух очень не молодых людей, "нож в спину" это немного не то! путь болтают что хотят и бабушка твоя понимает (а если не понимает-объясни) что свекровь - это диагноз, у кого то в менее легкой форме, у большинства в запущенной
по поводу уроков - с тобой Маш кто уроки делал????? со мной - никто и ничего грамотные вроде
я понимаю, что время сейчас несколько иное и с детьми нужно обязательно заниматься, но все-таки делать уроки они должны сами..другое дело проверить, объяснить не понятное
мне даже обидно за свекровь и бабушку, которые за безобидную болтовню получили говноэпитеты и клеймо предателя.
Порой читаю такое и радуюсь, что у меня дочери и свекровью мне не быть:)
не поняла, в чем предательство бабушки... Она же тебя оправдывает... В том, что она смеет общаться со свекровью? Ну как бы взрослые люди сами разберутся, с кем им общаться, и твоя нелюбовь и неуважение к свекрови совершенно не должно присутствовать у бабушки только потому, что она твой родственник.
Да накопилось. Мне нафиг эти все разговоры передавать, зачем вообще обсуждать? Бабушка меня защищает, но я знаю, что со свекровью она согласна. Видеть их никого не хочу. Вот. Я миллион раз говорила ей не передавать мне ничего. Но раз продолжает, значит с ней согласна и хочет чтоб я скорректировала поведение. Вот сядц сегодня с Маней заниматься, а муж пусть жрать готовит.
слуш, ну у них традиционное для старшего поколения представление о роли женщины в семье - что она должна всё. разве что деньги зарабатывать может быть не должна, если муж зарабатывает. а все остальное должна. надо как-то пофигистичнее к этому относиться. их не переделаешь. меня тоже никто из женской родни полностью не одобряет, включая мою маму (впрочем из женской родни она у меня одна и есть). и чего теперь, никого не видеть из-за этого?