я бы сделала, как Таня сказала.
Хотя не представляю, как это тяжело все.
Я вообще себе такую ситуацию не представляю...
Вид для печати
я бы сделала, как Таня сказала.
Хотя не представляю, как это тяжело все.
Я вообще себе такую ситуацию не представляю...
Ужас какой! Сочувствую. Но это начало конца, увы((( Эти эпизоды будут повторяться. Детей тоже будет бить.
Знать человека это одно, а жить с ним совсем другое. Такие люди часто могут быть на людях прекрасными, а домашних тиранить.
Можно жить, терпеть, бухать с ним начать, чтобы легче терпелось, а можно кардинально всё поменять и разводиться не смотря ни на что. Как показывает многочисленная практика, такие не лечатся. А он ещё пытается оправдать свой поступок и повод нашёл. Хотя на самом деле нет ни оправдания, ни даже повода так себя вести.
+1
Тоже считаю, что если один раз ударил, да еще и в таком состоянии, после кс, женщину, которая ему только только ребенка родила... Это все..
Я бы и шансов на возврат не оставляла как бы горько не было, но допустить чтоб меня били и трястись каждый раз когда он выпьет за себя и детей...
Автор, это тот муж которому надо было успеть сделать гражданство, а он из Украины? Я уже запуталась в незарегистрированных
Мкажи пожалуйста, это не ты перед родами пыталась прописать мужа-приезжего,у которого судимость была?
Понимаю, что уже поздно с таким советом, но надо было милицию сразу вызывать и фиксировать побои. Тот факт, что жена на подобное тут же обратилась к представителям власти, должно было бы отрезвить буйную голову мужа. И хорошо бы, если бы его забрали в КПЗ на ночь, глядишь, запомнил бы, и в другой раз подумал, прежде чем руку поднимать.
Ну и плюсанусь к авторам, которые за то, чтобы выставлять этого "бойца" вон из квартиры.
Руки в ноги и валить. Мне "нравится" твое рассуждение, если он уйдет, больше не вернется, а надо, чтобы вернулся?!
Согласна, что это начало конца...тут мера с поступком не сработает, имхо... Никакой поступок не пересилит тяжесть содеянного. И плюсом он будет знать, что так можно.. Ударил-поползал на коленях-приняли... Вряд ли поступок будет чем-то супер недостижимым...
Еще клево быть пьяным, с учетом месячного ребенка и жены после кс. Отмечает до сих пор?👍
Он не просто тебя ударил (иногда такое еще можно простить при конкретных обстоятельствах), он тебя избил!!! Да еще в живот после КС.
Меня как то бывший муж ударил по лицу, мы сильно скандалили, он был выпивши, я говорила ему малоприятные вещи и он дал мне пощечину, я не растерялась и зазвездила ему такую же пощечину в ответ. И то я считала, что он не имел права поднимать на меня руку(хотя честно говоря сама виновата, видела что выпивши и лезла на рожон). Мы позже развелись, правда не это было причиной, но за ту пощечину он еще долго просил прощения.
Я понимаю, что наверное очень тяжело выгнать из дома отца своего ребенка, но думаю это нужно сделать иначе это может повторяться и чем дальше, тем будет хуже.
Сколько Вы вместе живете?
К сожалению, это будет повторяться, готова ты к такой жизни?
Вы офиц. в браке?
Да уж.....по-моему и от второго пора избавляться....
Это ужасно. Я бы зафиксировала побои однозначно. Просто чтоб он знал, что сделал. Ну и да... такое терпеть.... я бы не смогла.