-
Ирина-Люкс
В большинстве ассортимент Рейны, но несколько дороже. Средние "по стильности" платья, минус такой же, как и в Рейне - безликость. Да, еще одно замечание касаемо Ирины-Люкс и Рейны: практически все платья придется ушивать и подгонять - при моем стандартном 46-м размере, стандартном росте и всех остальных параметрах в пределах нормы платья висели, потому что наши отечественные производители шьют с неслабым запасом, что совершенно портит имидж выбираемому платью. Если вы не профессиональная швея, у которой в уме при вычитании из платья кусков ткани со спины, снизу и еще Бог знает откуда, возникает образ идеально сидящего платья - не ходите в эти салоны портить настроение и наживать комплексы по поводу собственной фигуры (не тот рост, не та грудь и т. п. ). Да, уж если пришли выбирать - требуйте, чтобы на вас платье надевали полностью, т. е. шнуровали, поправляли юбки и т. д. , а то продавцы стараются экономить время, зажав вам со спины рукою изрядный кусок платья и повернув к зеркалу - оценить наряд таким образом довольно сложно.
Продавцы там любезные, но какие-то вялые - считают, что просмотр каталога способен снять у посетительницы все актуальные вопросы и позволит перейти прямо к примерке.
Примерочная неудобная, фактически это подсобка, где висят платья, хотя освещение хорошее.
Итог: салон со средним ассортиментом, средним обслуживанием и не очень средними ценами.
-
Ирина-Люкс
Из минусов назвала бы неудобную примерочную и вообще небольшой размер салона. Из плюсов - находится в центре, хорошие продавцы, и именно там нашла единственное платье, которое мне понравилось (была везде), английское. Почему его не взяла - хотелось белоснежное, а у него юбка (фатин)какой-то серой казалась, другого такого не было. Еще они его не не хотели подгонять - а оно на талии болталось.
-
Ирина-Люкс
Замечательный салон. Я приехала туда за определенным платьем, которое я нашла в инете.
Когда приехада данного платья не оказалось, и мне предложили немного другое. Так как я худенькая на меня пришлось только два платья (4 размер). Одно не сидело - велико, другое же село на меня просто как влитое. Оно очень пышное с длинным шлейфом. Мне оно сразу понравилось, оставалось дело уговорить маму. Когда она меня в нем увидила, то расплакалась. Ей оно понравилось, но она считала, что оно не удобно, т. к. со шлейфом.
померили наши платья, но они с тем в сравнение не шли. Я поняла, что корсетные платья глупые. В них не одобно. Мою талию (57) сантиметров скрывает полностью.
Консультанты милые девушки. Во всем мне помогали, фату подбирали, дали адрес визажиста. И платья у них недорогие. Платье, за которым я к ним приехала в "Милениум для двоих" стоило 32000, а у них 20000. Разница правда!!
Езжайте туда и Вам подберут хорошее платье. Если надо подгонят по фигуре. Если будете выбирать платье со шлейфом, то не волнуйтесь, они его (шлейф) закрепляют и получается очень красиво. Шлейф можно распустить (на венчании), а потом закрепить.
В общем не пожалеете, если приобрете там платье.
Юлечек.
-
Ирина-Люкс
на сайте красота - обалдеть! но! то что вы видите - на 185 рост. Я очень просила померять, мне не дали, сказали, что я короткая. От персонала восторга нет. Примерочная действительно " как в шкафу". А уж как неохотно снимали с манекена платье)))
Есть российская коллекция. Недорогая. Италия(?!) очень дорого. Не перешивают, если требуется сильная переделка.
Яша. апрель 2002
-
Ирина-Люкс
Это был первый салон, в который я зашла. Я была единственным посетителем, но разговаривать со мной не кто не спешил. В результате - сама взяла каталоги, долго их разглядывала, потом все-таки поинтересовалась все ли платья есть в наличие и как дела с размерами? Ответ - там где приклеины бумажки - можно посмотреть. С размерами было хуже, у меня 42 размер. Мне понравилось платье, итальянское, но оно мне оказалось велико, перешивать отказались. В общем и целом, не плохо, но могло быть и лучше))))
-
Ирина-Люкс
Я в этот салон попала после выставки Свадебной моды, которая была на Кузнецком мосту. Первое и единственное платье, которое мерила и сразу поняла, что "мое". ПОскольку у меня почти 6 месяцев беременности платье мне шили на заказ, говорили, что будут шить недели 2-3, сшили за 8 дней. Платье с фатой, кринолином - 400$. По поводу обслуживания - там есть 2 очень милые девушки, и одна женщина, которая у них работает недавно - и лучше бы не работала (противная). В целом, мой отзыв положительный. Единственное, что могу посоветовать, так это приходить туда на в выходные, а то на Ва могут и внимания не обратить.
-
Ирина-Люкс
Вчера была в салоне, найти его очень легко. Даже не знаю, как все могут плутать...
О самом салоне. Маленький - размером с мою кухню. Продавцы не приветливые. Когда я сказала, что хочу вот такую юбку, вот такой верх и еще здесь должно быть вот так. То на меня посмотрели, как на... даже не знаю какое слово подобрать. Мол "и где вы такое видетли вообще", хотя я видела такие платья и не одно!!! И мерила, и в итоге купила тоже.
Что мне там понравилось - есть прикольные аксессуары. Есть подушечки для колец в ЗАГС. Очень прикольные - 150 или 170 рэ. (точно не помню). Они в виде сердечек и очень красивые. Есть веночки, перчаточки, сумочки.
В общем, не очень. Мерить ничего не стала.
-
Ирина-Люкс
Открылся новый салон Ирина-люкс (м. Бауманская) возле салона
Миллениум на двоих. Есть много аксессуаров для волос. Там я себе собственно и купила чудесную штучку для волос.
-
Ирина-Люкс
Хуже отношения я еще не встречала, вчера приехали туда с женихом и были в шоке - мало того, что помещение маленькое до безобразия, так еще женщина-продавец просто грубиянка, и нас оттуда мягко говоря послали :-(((
больше я салон на Пушкинской ни ногой и всем своим друзьям буду также советовать
-
Ирина-Люкс
Ирина-Люкс, расположенном на Пушкинской.
Мы с сестрой Дашей поехали ей за платьем. Предварительно я (которая вышла замуж чуть больше месяца назад) уже имела смутное представление о рынке платьев в Москве. Я начиталась на этом сайте отзывов о разных салонах. Самое лучшее впечатление сложилось о салоне "Александра" и мы двинули туда.
Хм-хм. Когда продавщицы, находящиеся там узнали цену, за которую мы хотим купить платье (порядка 250 долларов), они, прямо скажем, остыли к нам. Платья в каталоге не очень... И еще не были отмечены имеющиеся в наличии. К тому же Даша моя 40-го размера, а у них такого размера только одно платье, да и то так плохо сидело на ней... Девушка-продавец даже не завязывала корсет, сказав, что ну мы сами можем представить как оно будет. К тому же та самая вредная начальница, о которой тут писали и правда вредная :)). Да и вообще находится далековато от метро, все дорого, босиком надо стоять мерять. Не понравилось абсолютно.
Дальше Даша захотела посетить "Лайму" на Профсоюзной. Там вообще магазинчик неплохой в плане разнообразия разных аксессуаров и прибамбасов для свадеб. Но платьев из такого диапазона цен и размеров не было вообще ни одного. Сказали, что все дешевые давно раскупили.
Время уже 7 вечера и я решила, что мы еще можем успеть в Ирину-Люкс на Пушкинской. Нашли довольно легко (просто из метро Пушкинская надо выходить к Страстному бульвару, а в переходе налево) и видно их рекламную вывеску. Как хорошо, что я не стала обращать внимание на отзывы об этом салоне здесь :)) Такой милый магазинчик и такая милая тетя продавец. Мы сразу сказали, что хотим платье российского производства. Нам дали каталог, в котором были отмечены все имеющиеся в наличии платья (сразу хоть было ясно, на что смотреть). Понравились нам почти все платья, и мы сказали о проблеме с размером. На что нам продавец предложила выбрать померять то, что понравилось. Небольшая стоимость искомого платья ее совершенно не смутила, она осталось такой же приветливой. Платья если что, они шьют нужного размера за ту же цену (единственное - ждать надо). В общем, из двух платьев (одно она предложила, одно мы выбрали) мы остановились на пышном, с фатой простой и с цветочками в голове. Дашка была такая прелесть! Ждем не дождемся генеральной примерки :))). Хороший салон: красивые платья и невысокие цены недалеко от метро, в центре и хорошая продавец и портниха :)))