Мы нежно любим ДэнталФэнтази (на Новых Черемушках), сервис отличный, на деньги не разводят, врачи очень грамотные, раз в три месяца бесплатный осмотр.
Мы нежно любим ДэнталФэнтази (на Новых Черемушках), сервис отличный, на деньги не разводят, врачи очень грамотные, раз в три месяца бесплатный осмотр.
К дентал фентези я тоже приплюсуюсь, но с оговорками. Всё-таки у них дороже и намного. И они все же склонны накрутить лишнего.
Но мы сейчас ходим именно в фентези из-за их фантастического подхода к ребёнку.
У меня сын трусишка в медицинских вопросах, кровь сдать и то проблема. Поэтому нам пляски с бубнами вокруг ребёнка важны. В фентези танцуют и в бубен бьют феерично.
В Маркушке врачи все тоже дружелюбные и стараются наладить контакт, но всё-таки рассчитывают на более спокойных детей.
+1, я б туда для начала пошла. Мне в итоге очень понравилось в нашей стоматологической ПК, впервые попали как раз на плановый осмотр, и уже почти год лечимся там. До этого были в Дентал Фэнтази на пр. Мира - ушла оттуда в шоке, давно такого разводилова не видела)). Хотя все красиво и приятно, вопросов нет.
завтра узнаю про кабинет у нас в пк или хотя бы в па в Новокосино, не знаю что к чему присоединили.
на сайте мосгррздрава на страницеинашей пк информация, что стоматологическую помощь по омс в вао оказывают по трём адресам, но мы прикреплены к ул. Новогиреевская 17. это так нехило от Новогиреево и Перово. с двумя детьми одна - только на машине.
маркушу оставлю как запасной вариант на случай лечить.