-
Евгения
Искала платье по всей Москве, как, наверное, любая на моем месте. Попав в "Евгению", получила максимум внимания, понимания и терпения. Понравилось верх от одного платья, а низ от другого-и, объяснив свое "хочу", мне предложили готовое платье по моим требованиям- похожее, но лучше, которое я сразу не разглядела. Так что рекомендую: приходите в "Евгению", объясняйте, и вам помогут. Там-же сшила наряд на второй день - обалденное платье с жакетиком - все ахнули, и теперь мои знакомые - клиенты "Евгении".
-
Евгения
Скажу честно, мне не очень понравилось.
Помещеньице так себе.
Моделей не очень много. Мне было очень трудно, посколько я 48-50 размера. Моделей для примерки на меня не было. Поэтому приходилось прикидывать как будет. Я знала, что мне будет нелегко в бою со свадебными салонами, но не представляла что ТАК.
Потом замечания. ....Ой ну вы вся в перетяжечках... Согласитесь не очень лестно, когда и так нервы на пределе это слушать.
Потом все что было, какого то замызганного вида. Я понимаю что это только для примерки, но ощущения ...... Могу сказать лишь, что девушкам у кого габариты меньше моего, будет куда легче в этом салоне. Можно будет наглядно посмотреть и примерить.
-
Евгения
Просто супер - сама там платье на свадьбу покупала
-
Евгения
По словам охранника, салон закрыт и, возможно, вообще, больше не откроется.
-
Евгения
Здравствуйте уважаемые господа,
Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
Наши контакты:
Свадебный салон «Принцесса»
ул. Кн. Острозького, 23
Тернополь 46000
Украина
e-mail : princesalon@ukr.net