А мне мыло хотелось съесть.
Вид для печати
А мне мыло хотелось съесть.
А состав то там какой? Прям реально курица? Сомневаюсь...
Меня ни на что не тянуло, все в голове... Поэтому - не понимаю
Оооо доширак - это вообще отдельная тема! И чего я его не ела, когда можно было это делать без зазрения совести?! Сейчас каждый раз в магазе пачку беру, читаю состав, делаю над собой усилие и ставлю обратно... картошкой фри из макдака вот себя балую, бывает)
А собачий корм - это со мной впервые))
Ну как-то раньше он мне так вкусно не пах)) и уж тем более лакомства в нем не видела)
в смысле съесть хотелось?! или докурить?))
Я в детстве на карманные деньги собаке своей печеньки мажорные какие-то покупала в виде косточек. У меня подруга была, которая, когда приходила, постоянно эти печеньки жрала, хотя знала, что собачьи. Вот никогда б не подумала, что сама до этого дойду))))
Меня, боюсь, собака не простит. Ребенок игрушки все присвоил, мать объедает..вот она, жизнь собачья))
Ну вот..одним комментарием все мои надежды порушила))))
е-мое, это чо, я за куриные отходы стока бабла плачу?!
сухарики отлично идут-то, особенно соленые, особенно с чесноком (ох, если б еще и с пииивоммммм)). Но после них плохо)
))))) помню, еще кто-то писал, что ступеньки лизать хотелось)))
Да вот раньше-то он как-то..ну пах и пах, то казалось, гадостью какой-то, то сносно вполне..но шоб вот так!!...
щаааа))) итак: "сухой белок птицы, пшеница, кукуруза, курица (14% аж!), животный жир, сухая мякоть свеклы (О_о), рис (4%), вкусоароматическая добавка.... агааа, вотоночо! ароматизаторы матьих!!
ну и витаминки всякие)))
Это что у вас за корм такой вкусный?)) у нас хиллс для поджелудочной - буэээ