-
Дуэт
Свадебный салон "Дуэт" я посетила по совету подруги. Проехались мы по всем трём, и в каждом салоне мне понравились разные по стилю платья. В результате я решила купить в салоне на Савёловской платье, которое понравилось своей изысканностью и недорого. Оно называлось "Каскад". Советую!
-
Дуэт
Мне не понравилось. Во первых, мне показалось что продавцы либо абсолютно бевкусные дилетанты либо их задача просто втюхать. Когда мерила платье которое мне мало они сказали "прекрааасно", вы становитесь миниатюрнее. Потом на меня одели платье которое мне безумно велико, а этот раз продавцы отвечают "вам же еще и покушать надо, так что утягиваться нельзя". И с таким равнодушным видом и слащавым голосом... Более того, после моего прихода туда, на меня обратили внимание наверное только минут через 30. Незнаю, но мне не понравилось, да и модельный ряд как-то не очень.
-
Дуэт
Рассказываю про тот, что на Бутырской.
По порядку. Пришли, сразу предложили присесть и посмотреть катологи. Сами консультантки ушли смотреть телевизор. Обслуживание весьма ненавязчивое. Выбор платьев в катологах хороший, но многих моделей уже нет или нету размера. Цены умеренные, то что я мерила 19-23 тыс. рублей. Ожидают новую коллекцию через 2 месяца. Примерка бесплатная. В общем салон не плохой, за исключением того, что при примерке консультантки очень плохо показывают модель платья, одевая платье или без подъюбника (т.к. он был занят) или одевая неподходящий подъюбник, при это корсет не зашнуровывали, а просто прикладывали. Это очень не удобно и усложняет проблему выбора. Да, ещё может это мне так "повезло", но хочется отметить некую безтактность продавцов.
-
Дуэт
Очен милый салон! Выбор платьев обалденный! Я купила себе платье не пышного силуета, очень довольна! Советую! ;-)
-
Дуэт
"Дуэт" на Бутырской очень понравился именно отношением девочек-продавцов. Оля, спасибо большое.
Ненавязчивое, деликатное обслуживание. Милые девочки. Купила клааААсное платье!!!! Осталась очень довольна.
А по поводу хороших и плохих отзывов - если невеста идет вся в раздражении... сама не знает, что хочет... бросается из стороны в сторону - ей очень сложно угодить...
все мы люди.... давайте быть корректными друг к другу... и всем будет легче и веселее жить!!..:-))
-
Дуэт
Была на днях в салоне, что на Новослободской. В принципе ничего такой салончик. Не очень большой, но выбрать можно. До свадьбы время есть, поэтому зашла только присмотреть. Сразу нашла платье, которое мне очень понравилось, правда размерчик был только 42 -маловат. Но к свадьбе можно заказать платье своего размера. Оставила, как запасной вариант. Продавцы вежливые, не назойливые, но и не равнодушные. Был уже вечер, близко к закрытию. Народу много. Продавец тактично пожаловалась на этот факт и что нужно всем успеть все показать, когда я мерила третье платье, но знаете - мне было совсем не обидно, их вполне можно понять. Цены приемлемые: мне понравилось платье за 13500р. Не скажу, что дешево, но платье за 3-4 тысячи обычно и выглядит так, что и одеть не захочешь. В общем, советую посетить. Желаю всем найти ТО САМОЕ ПЛАТЬЕ....
-
Дуэт
-
Дуэт
Еще один очень средненький салон для любительниц стиля "баба на чайник" и чтобы было как у всех - выкуп невесты - кукла на капоте - свидетели с красными лентами - воробьевы горы - весельчак тамада - турецкий ол инклюзив. Пока ожидала примерки посмотрела каталоги. отдельная песня каталог свадебных причесок и макияжа - такого сборища фриков видеть пока не доводилось - страшненькие девушки с душерадерающим макияжем в платьях видимо из этого салона. В общем я не захотела пополнить их ряды и сбежала так и не померив платье.
-
Дуэт
не могу ничего сказать как про свад. салон в этом году (в прошлом уже писала неутешительный отзыв) в этом ходила выбирать вечернее платье - наценка страшенная! если вы знаете что где-то такое же платье есть - не поленитесь поезжайте туда - я купила вечернее платье за 7800, а Дуэте оно стоило 9400. может кому-то покажется незначительной сумма, но я написала это сообщение для тех кому это важно :)
-
Дуэт
Я тоже была в салоне на Салтыковке- пришли туда с мамой, посмотрели, выбор не особо и всётаки увидела среди этих всех обычных то самое(оно оличалось цветом и фасоном). Очень растроилась что мереть не разрешают- странно а как же покупать кота в мешке?! Порадовало только одно что из модели которая понравилась можно добавить что-то своё или сшить на заказ!!!