У нас стабильно за неделю до конкурса хореографименяет танец: музыка и костюмы остаются, а движения все другие.
Дети меняются, могут бОльше, меняется танец. Натанцовывается то, что называется 'лексикой' . Из этих движений они потом и импровизируют.
Вид для печати
У нас стабильно за неделю до конкурса хореографименяет танец: музыка и костюмы остаются, а движения все другие.
Дети меняются, могут бОльше, меняется танец. Натанцовывается то, что называется 'лексикой' . Из этих движений они потом и импровизируют.
цены везде разные, это цена в Москве, у нас такая же цена, школа в пешей доступности. Цена обычных танцев-хореографии 300-450, в Тодесе получается 500-600.
У нас не очень популярны эти танцы, наверное из-за стоимости и обязанности покупать костюмы, всё-таки 12 тыс. в год прилично так. Поэтому реальные отзывы знакомых не подскажу, многих мам спрашивала, но как-то осознанно никто их не выбрал.
Для любителей компенсаций никаких точно нет. Обидно еще то, что стоимость костюмов делится как бы на всех ( кто-то принцесса, кто-то цветочек))- вот себестоимость нашего костюма не более 1500 руб))- но мы примерно это представляли, когда шли. Обидно больше не за суммы-а за коммерческое отношение. У нас очень большая группа и набор продолжается-из-за этого страдает качество услуги, но все решают деньги)).
Рабочие группы, насколько я знаю, уже могут зарабатывать на концертах/с'емках и пр.
девочки, а чего все в тодес уперлись, есть же более вменяемые в плане стоимости коллективы, которые тоже позволяют детям выступать на своих и коммерческих площадках. моя например ходит в вортэкс, у них 3 раза в год концерты на своей домашней площадке (дк маи), и пару раз в год коммерческие в доме музыки, ну и там еще по ситуации что-то где-то может быть... ежемес. плата ниже чем в тодесе (9 часов в неделю разных танцев стоит 5 тыр), на каждый концерт билеты покупать не надо, костюмы тоже покупать не надо, это все оплачивается из разового ежегодного орг.взноса, который сейчас составляет 5 тыр.
и у них набор строго раз в году, в течение года не добирают. и если ребенок не тянет, его просят уйти из основной группы в группу здоровья. а тех кто на просмотре сразу видно что не тянет, сразу в группы здоровья предлагают. то есть существует хоть какой-то отбор, за счет чего группы складываются более-менее равномерные в плане физических возможностей и мотивации детей.
Мы ходили в Тодес в Московской области, 6000 р тогда /месяц стоил. Сейчас 7500 р. + каждый полгода по 6000 р на костюм, на который без слёз не взглянешь, цена таких костюмов 1000 рублей.
Походили 2 месяца и дочь захотела оттуда уйти. За такие деньги можно лучше найти, где ребёнка хоть подтянут. А то некоторые год отходили, а на шпагате сидеть не могут. А для развития это не помешало бы
В Тодес многие идут из-за имени. У нас некоторые мамы себя этому посвящают полностью, пытаясь сделать ребенка звездой. Здесь площадка-это Крокус Ситихолл. Если выступления-то часто Кремль/ Красная площадь. Если с'емки передач-то первые каналы- то есть тот, кто хочет к этому примкнуть-есть все условия. Часто на добровольной основе предлагают участие во всех этих мероприятиях, поскольку мы новички-зарабатывать на этом нам рано, а для тех, кто хочет посмотреть на кухню и звезд-это как раз вариант. Я своего вожу, потому что это пока одно из немногих мест, куда он не отказывается идти. Было много разных секций-везде в итоге бросал, здесь не пропустил пока ни одного занятия...хотя по мне качество услуг пока не на высоте.. Но у нас новый филиал.. Надеюсь, что устаканится со временем или уйдем.
Да,девочка уже очень и очень успешная с ТАКИМИ перспективами что слов нет,не могу понять из за подруги она из за парня или просто все реально ДОСТАЛО...Но сами понимаете,к олимпиаде доходит не каждый и к чемпионату России,у неё от этого один шаг -и бац бросила.К слову,её близкая подруга полгода назад бросила гимнастику и ушла в тодес,и она сама бросает и уходит тоже в тодес и фотки уже выставляют в Инстаграмме обе,но они в разных филиалах как ни странно