Плюс сто
Всем известная тут Маша-массажистка тоже так говорила. Грамотный массажист делает детям массаж без всего.
Вид для печати
Я домашний массаж делала с обычным прокипяченым подсолнечным маслом.потом вроде и не кипятила даже.а до этого на крема всякие сыпало.это когда совсем маленькая была.потом делала с детской присыпкой и носила ее тоже в массажный центр,тк на их крема-масла сыпало.а месяцев с 6 вообще хаатало совсем чуток для начала массажа
у нас с молочком бюбхен делают перед бассейном. т.е. массаж сделали и все почти смылось. дома я им же после ванной мажу, но без массажей всяких.
Нам тоже делали без всяких средств массаж, я ещё удивлялась
Нам сейчас безо всего делают и старшему также было. Если сыпь с большой площадью и раздраженная, то я бы прекратила временно. По большому счету массажист сам должен бы подсказать также.
Моим обоим делала с оливковым обычным, я его прокипятила и слила в баночку из под крема.
Нам делали безо всего.
Но если хочешь с маслом, то почитай про персик и абрикос.. Кажется, какое-то одно из них тоже может давать прыщики, но какое именно, я не помню.
Вобще, правильно без всего. Но не все так умеют. Нам сейчас делают массаж с обычным подсолнечным маслом Даже не кипячу. Совсем капелюшечка на весь массаж. На все остальное тоже сыпало. Даже на мустелу, что странно.