-
Галерея Водолей
Галерея водолей на тимирязевской (не на ореховом бульваре (м. домодедовская) где салона свадебного нет). Приехали мы под закрытие галерии в 20:30, галерея работает до 21:00. Платья разные, но в основном, белорусских предпринимателей или все как тюль с пуантами, девочЕК вы там не найдете, одна девочка на салон, это в принципе весь этаж платьев, но разбит на 3 салончика, все пышное, но дешевое, но до боли дешевое и пышное. Так вот девочка не очень милая надо сказать (хотя к 21:00 звереют все, наверное). Все удивлялась почему же все так любят трогать грудь у платья, когда меряют, как будто сама не девушка или никогда платья такие не меряла.. неизвестно.. все сокрушалась, что все все трогают, в конце концов запугала меня до смерти, а потом сказала: "когда ходите, ПОДНИМАЙТЕ платье!", я сказала: что мне уже вообще СТРАШНО до него дотрагиваться до этого платья! вообщем, ничего хорошего в том салоне нет...
-
Галерея Водолей
Салона там два (на втором этаже). Один малюсенький, где сидят пара барышень занятые сами собой, а во втором (Нелина) вполне приличный выбор и очень отзывчивые продавцы, которые терпеливо подбирали МОЕ. Приятно удивили цены (я купила за 6 тыс). Неплохой выбор бижутерии и аксессуаров для прически. Когда вошла в галер. Водолей, думала цены будут не низкие, но у меня получилось дешевле чем в небезызвестной по своей дешевизне Кэтти (в которой кстати ощущение, что свезли все, что не уходит в других салонах... ). Резюме:очень и очень.
-
Галерея Водолей
Этот салон стал первым и последним при выборе моего платья. Я померила 4 платья, но все были не то, хотелось что-нибудь светлого, нежного, не белого и с раздельным корсетом и юбкой. В итоге 5-ое оказалось моим единственным: белый атласный корсет с вышивкой из мелких розочек, юбка нежно розовая из легкой летящей ткани, в общем, это то, о чем я мечтала. Стоило 13600+ фата (600)+ самый пышный подъюбник на мягких кольцах (1200). Потом его подрезали и подшили по длине (бесплатно и хорошо), в этом же магазине купила чулки, подвязку, бельT и приглашения. Все очень мило и удобно. Советую поехать тем, кто хочет купить все в одном месте и без лишней нервотрепки.
-
Галерея Водолей
Купили жениху костюм шерстяной производства Россия-Голландия за 5225 руб (5500-5% скидка из свадебного каталога). Там же купили галстук за 350 руб. Костюмы есть разные, это самый дорогой. Рубашки белые в основном под бабочку. Под галстук была одна, за 650 руб.
-
Галерея Водолей
Провела там целый час - на втором этаже в отделе, который угловой. Тетеньки приятные - я сразу сказала, что покупать сегодня не буду и вообще еще ни одного платья не мерила - они со мной как с родной возились - предложили кучу вариантов, некоторые платья по два раза мерили... в общем, впечатление весьма благоприятное! в итоге мне понравился вариант, они к нему сразу подобрали фату, веночек, перчатки, бижутерию - посчитали, получилось 320уе. Примерочные большие (2 шт), есть туфли, с которыми платье можно померить и кринолин (с которым надо мерить платья) - находятся в примерочной. Так же есть приглашения, туфли, рубашки, галстуки, бокалы для молодоженов, белье. Скорее всего, пойду туда еще раз, померяю опять несколько вариантов и куплю то, которое МОЕ :)
-
Галерея Водолей
Салон мне очень понравился. Мы приехали в него в 20. 00 в субботу. Я до это была в нескольких салонах и была в ужасе, либо равнодушие, либо откровенное впаривание, я не думала, что 44-46 это такой редкий размер, во всех салонах меня пытались запихнуть в 40 и говорили одну и ту же фразу "КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ", я уже начала думать, что это правда и только в Водолее мне дали мой размер и объяснили, что дышать я в платье должна нормально. Там нет элитных моделей, я купила за 400$ платье со всеми причиндалами и была очень довольна.
-
Галерея Водолей
Всем привет!! Пару дней назад я включилась в "предсвадебную гонку" —я имею в виду подготовку невесты к этому радостному, но как я уже начинаю понимать, жутко хлопотному событию. Поиски платья начались (так уж сложилось) с галереи "Водолей". Просто это ближе всего к дому. Платья мне совершенно не понравились. Просто совсем не хочется быть бабой на чайник, увешанной рюшами и розочками. Здесь все очень!!! пышное, аж тошно. Кругом сплошной тюль!! Какие-то ткани не очень, в-общем мне не захотелось там ничего ни мерять. , ни просто потрогать. Не увидела я там чего-то волшебного, из бесподобной ткани, какого-нибудь произведения искусства, без которого уйти невозможно. А мне кажется, именно таким и должно быть платье. Насчет цен: обычная цена в этом салоне, я так поняла, 11000-14000. По-моему, нормально.
-
Галерея Водолей
Я решила не затягивать с покупкой платья и начала присматриваться к салонам ещT в апреле (свадьба в августе). Примерно определившись с салонами, поехали с мамой на разведку. Первый салон в нашем списке была галерея Водолей на Тимирязевской. Не знаю почему, но мы целеустремленно пошли с ней на второй этаж в самый крайний салон. Там огромное количество платьев висело на манекенах и просто на вешалках. Я искала платье определTнного цвета - шампань. На манекенах мне ничего не понравилось, но когда мне принесли на примерку ЕГО, я сразу поняла что это МО?!
Благо с собой были деньги и мы его сразу купили. Все обошлось достаточно недорого - 11000 рэ. (платье, подъюбник, фата, цветы на голову, бижутерия).
Что касается продавщиц - нельзя сказать что они уж больно любезны (я бы сказала что они равнодушны).
-
Галерея Водолей
Замечательный салон, больой выбор, красивые платья, а продавцы просто прелесть!!!
-
Галерея Водолей
Мне очень понравилось! До этого была в семи салонах, в т. ч. Лайма, цены для меня высокие от 25000 за платье и выше, а надо еще уйму всего остального. Где показывают каталоги, 3/4 платьев отсутствует, не везде дают мерить. Сталкнулась с интересной вещью, дают мерить если вы его купите, как так не знаю. В галерее "Водолей" мне очень понравились продавцы, они не только одевают и снимают платья, но и учавствуют в процессе. Я померила 6 платьев, выбрала самое лучшее платье (для меня), хотя сначала хотела абсолютно гладкое, купила с пышной юбкой (и осталась очень довольной, на кассете выглядит великолепно). Продавцы (три милые девушки) посоветовали какую фату, перчатки, подьюбник. Как оказалось подъюбники разные, подобрали именно под мое платье. Все мое обмундирование обошлось в 600$. Короче, мне очень понравилось именно Галерея "Водолей".