-
Все для невесты
Согласна, что наличие стройной фигуры 46 размера без каких-либо изъянов не гарантирует вам отсутствие проблем при покупке. Объездила уйму салонов. А нашла то, что искала во LВсе для невесты?.
Ну, тесновато конечно не спорю. Ну да примерочной нет, и стоять надо перед окном. Ну на салон не тянет. Все очень скромненько. Но смертельного в этом ни чего не вижу, если в итоге положительный результат. Я полностью согласна с Ириндой у меня за платье в LГолубке? попросили 20000, а тут обещали за 15000. Разница ощутимая. Модель моя собранная из разных платьев в каталоге не простая выполнить обещали за 2 недели. Девушки очень любезные, а хозяйка вообще душка! Ни каких денег за примерку не брали. Были очень милы. Для тех, у кого как у меня огромная фантазия и плачущие финансы не вполне подходящие место.
Если они сошьют, так как мне хочется платье будет СУПЕР! Фотку обязательно кину.
-
Все для невесты
Если шить там платье будьте готовы к тому, что в самый ответственный момент с вас свалится корсет или разойдется юбка на молнии. Хозяйка очень приветлива на первый взгляд, но если у вас с ней возникнут разногласия, будьте уверены - вам нахамят и отправят подальше (в далеко не самых лучших выражениях). Берите чеки и квитанции - ЭТО НЕОБХОДИМО!
-
Все для невесты
Не знаю, почему не выведен мой предыдущий отзыв. Попробую повторить.
Прочитав, отзывы о салоне не могу не написать. Салон действительно тесный и зеркало напротив окна ну и что такого? На мой взгляд, главное результат. И хозяйка, и все девочки в салоне очень милые и внимательные. Я заказала платье 3 в 1, т. е. из трех разных моделей в журнале собрали одну. Потрясающее!! Великолепное!! Слов нет, как я им благодарна. На второй примерке мне все уже понравилось, и я готова была еже забрать платье, но хозяйка и портниха сказали, что платье получилось не правильное (чего мне совсем не показалось) и его надо еще перешить и поправить. Вообщем отнеслись с полной ответственностью и профессионализмом. Ну и вот оно у меня. Чудесное платье и при том только мое. А цена, ну цена не дешевая ну я на такую и рассчитывала. Побывала во многих салонах и ателье, к примеру, сказать в ателье LГолубка? мне за это платье приблизительно выставили 22000, мое обошлось в 17000 (разница значительная). А еще мне к нему подвязочку сшили в подарок. А платья у них разные есть и разброс цен от 5000 и выше в зависимости от потребностей и претензий. Я очень с большими претензиями и не очень большими финансами, но ни в LБелой легенде? ни в LСоланже? ни в других салонах мне ну совершенно ни чего не понравилось. Спасибо отдельное Татьяне Ивановне v хозяйка и Наташе портнихе сделали все по высшему разряду.
-
Все для невесты
Пожалуйста не обижайте продавцов. Поверьте, они очень хорошие люди, просто, им очень тяжело приходится: как они за такие деньги работают - вообще непонятно! Вы когда-нибудь слышали, чтобы в наше время зарплату понижали?! Она и так была мягко говоря не на высоте(рублей 300 в день), и ту до 200 понизили. Пашешь цельный день с 10 до 20 без малейшего перерыва(особенно с таким-то начальником), а отдачи никакой.
-
Все для невесты
Пожалуйста не обижайте продавцов. Поверьте, они очень хорошие люди, просто, им очень тяжело приходится: как они за такие деньги работают - вообще непонятно! Вы когда-нибудь слышали, чтобы в наше время зарплату понижали?! Она и так была мягко говоря не на высоте(рублей 300 в день), и ту до 200 понизили. Пашешь цельный день с 10 до 20 без малейшего перерыва(особенно с таким-то начальником), а отдачи никакой.
-
Все для невесты
Сказать ужас-ничего не сказать. Как говориться мягко стелят -жестко спать! Но, хотя в начале все даже было не так плохо. Правдо ужасно маленький и душный салон, где можно потерять сознание при примерке. Началось с того что они затянули мне покупку из-за того, что недели 3 они не могли мне подкоротить платье, хорошо что я не торопилась и шла им на встречу. , но в результате они подкор. при мне, за 1 час при посл. моем визите и сделали это сикось, накось. В рез. чего мне жених всю свадьбу наступал на подол. Так они еще вшили и плохую молнию, котороая разошлась в самый ответственный момент. И мы всю свадьбу пробегали с иголкой. !!!! Состояние было ужасное!!!!!!Еще хочу обр. вн. на то что как я поняла прокат у них не практикуется-обман!!!Хотя они мне объяснили, что прокат 60% от стоимости, берут назад только платье. Мы согласились, оформили, но когда я принесла платье с их порв. молнией( по их вине, они ее перебили когда вшивали) Татьяна Ивановна его не приняла, толком ничего не объяснив. Сказала что, они не сдают их в хим. чистку, (хотя на платье не было мазута и т. п из усл. проката и клиет в хим. ч. пл. не сдает), в норм. салонах это входит в прокат!они считают что я на него должна была смотреть на свадьбе, а не носить и принести им не ношенное. И ПРОКАТ У НИХ-просто обман, на это не идите, они у вас все равно потом не примут. И самое смешное и можно сказать нормальное, что все улыбочки и т. п у них сразу пропали, и они стали вдруг суровыми и наглыми, особенно отличилась поведением, так называемая "хозяйка" Татьяна Ивановна!!!!!
-
Все для невесты
салон не такой уж плохой, но дешевле 7. 400 приличных платьев нет вообще! Да и с размерами проблематично.
-
Все для невесты
У меня даже не поворачивается язык назвать ЭТО салоном!!!
Я не буду повторяться, потому что все уже и так сказано, но хочу добавить, что когда я пришла туда с женихом, его от туда выставили очень грубо, и после этого мне не захотелось более там находиться! Но все же я успела заметить некоторые модели. Хуже платьев я в жизни не видела!!!
Не теряйте время!
-
Все для невесты
Салон нашла мама. По ее словам выбор платьев там огромный. Мы туда зашли в тот же день. Как вошли, так и обомлели. На манекене красовалось МОЕ платье. Красота необыкновенная. Но цена в 8500 руб. в свадебный бюджет студентов не укладывалась. Поэтому мерить не стали.
Но покупать платье мы пошли именно туда после визита в небольшой салон на "Тульской", который произвел на меня самое отвратительное впечатление (платья мятые, скомканы, есть даже грязные).
Салон "Все для невесты" поизвел очень хорошее впечатление. Приветливые девушки, мерить платья дают свободно (бесплатно, даже если ты потом у них ничего не купишь). Правда я померила только то платье, которое увидела в свой первый визит. Сидело оно на мне идеально. Тут же подобрали нижнюю юбку, фату, диадему, украшения. На свадьбе я выглядела просто умопомрачительно.
P. S. А туфли нужно приносить с собой.
-
Все для невесты
Мне предстоит в ближайшее время заняться "поисками" своего платья. Прочитав отзывы об этом салоне даже не посебе стало. Спасибо девушкам за подробное описание. Вообще сервис поражает.