-
Вернисаж
Приветик.
Самые плохие впечатления от этого салона. Не внимательные продавцы. Да и платья не первой свежести. Мне показалось они их дают в прокат, а при возможности их же и продают. В салоне очень темно освещение слабое. Ничего толком нельзя разглядеть.
Когда я пришла там уже было 2невесты и все продавцы были заняты. Ну мне дали каталог. Я просидела 40мин!!!!!!!! никто ко мне даже не подошел!!!!! несмотря на то что одна продавщица освободилась. Когда я до нее докричалась она неохотно подошла ко мне. Я объяснила что хочу. Так она мне начала показывать платья просто УЖАС. Во-первых цены от 20000, во вторых повторюсь не первой свежести.
Я сказала что мне надо подешевле, она повела меня в подсопку а там еще хуже.
В общем не советую туда ездить.
-
Вернисаж
Очень понравилось!!! Сама не ожидала такой приветливости и обслуживания. До этого объездилась по салонам, уже не в радость все было. Приехала сюда, по отзывам видела, что не очень, и была приятно удивленна. По поводу духоты не заметила - работает кондиционер. Очень хороший поплася консультат, подобрали все в одночасье! Сама себе понравилась =) Вообще, весьма вежливое обслуживание, большой спектор предлагаемых услуг. Послала жениха туда за смокингом, ему правда не очень повезло, его размера в этом салоне не было, но консультанты быстро нашли нужный размер по сети своих салонов в Серпантине. От него слышала только положительные отзывы от обоих салонах.
-
Вернисаж
Да, помещение действительно не очень большое. В основном плать все висят в целофане в шкафах. Я померила два платья. Последнее понравилось, но было не моего размера. Ничего больше из того что предллагали не понравилось. Продавщица довольно быстро потеряла интерес к нам. Поэтому, моя подруга смело лазила по шкафам с платьями и предлагала мне модели. Продавщица вяло мне помогала одеваться. В принципе нормально. Цены средние. Не скажу, что модели отличаются оригинальностью.
-
Вернисаж
Такие продавцы-консультанты, просто класс!
Атмосфера такая, что сразу хочется всё купить и заказать!
Большой выбор мужских смокингов, даже есть фраки. Цены очень даже!
Советую посетить - не пожалеете!
-
Вернисаж
Здравствуйте уважаемые господа,
Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
Наши контакты:
Свадебный салон «Принцесса»
ул. Кн. Острозького, 23
Тернополь 46000
Украина
e-mail : princesalon@ukr.net