-
Malinelli
Года два назад облазив множество разных салонов с подругой перед ее свадьбой, я для себя решила, что выходить сама замуж буду в скромном костюме и не какие платья мне не нужны........ в прошлом году с моим другом мы решили пожениться - подали заявление в ЗАГС и получили какталог с рекламой услуг, свадебных салонов и др. Первая же картинка заставила изменить все наши планы..... Реклама свадебного салона MALINELLI... Такое шикарное платье о котором я могла только мечтать! Вырезав картинку я сломя голову понеслась в этот салон. Очень приятная обстановочка, приятное обслуживание, предлагают на выбор множество интересных моделей, но меня то интересовало только ОНО... его тот и не оказалось в нужном исполнении, было только белое (я хотела кремовое)и материал - он действительно жуткий! не в какое сравнение с тем, что на картинке, хотя мне предложили заказать платье именнно такое как хочу с выбором ткани и пошивом в Италии (во что я почему то не верю - разве нельзя по лекалам из Италии пошить в Москве), да и цена - 45000 руб. - кучеряво получилось! потом объездила кучу салонов и частных мастеров с этой картинкой и только возле дома мне пообещали пошить это чудо! 15000 руб. - теперь во всю готовимся к свадьбе, копим денег и я довожу свою фигуру до этой сказочной модельки, надеюсь у меня все получися!
-
Malinelli
Пояснение для незнающих Malinelli не является итальянской фирмой. MALINELLI в Италии вообще нет. Доказательство тому, если вы введёте в интернете в любую международную поисковую систему, например такую как "Google" слово MALINELLI и будете проводить свой поиск в регионе Италия, вы не получите ни одного результата.
-
Malinelli
В Malinelli мне не понравилось. Обслуживание хорошее, но платья дорогие, а те, что подешевле сидят просто отвратительно, хотя фигура у меня хорошая. Позже мне сказали, что шьют эти платья в Подмосковье, а выдают за импортные. А вот в "Фее" все платья сидят идеально, и стоят до 40000, а не 150000.
-
Malinelli
вообще не факт, что этого дома моды нет в Италии. Правда, я просмотрела пару итальянских поисковиков - и они его не находят, но посмотрю ещё и если что, спрошу у знакомых итальянцев. Не знаю, как в Москве, но у нас в Новосибирске замечательный салон. Платья отличные - не чета ни русским, ни польским. Да и цены не такие уж дорогие - вам жалко 500$ на платье?
-
Malinelli
Я была не на тверской в Malinelli, а на проспекте м. Жукова. Свои впечатления не могу передать словами. Все ооочень понравилось. Милые девушки Юля и Оля подобрали мне самое красивое платье по очень доступной цене, не смотря на то, что цены вообщем то кусачие для простого смертного. Более того сделали мне шикарную скидку и еще подарок! Милые невесты, я побывала в 7 салонах и могу сказать, что качеству и внешнему виду платья абсолютно не идут ни в какое сравнение с платьями отечественного производства, а разница в цене лично у меня получилась в 100-150$.
Вообщем моя оценка 5+, всем очень советую покупать платье именно там. :-))
-
Malinelli
В этом салоне я не была, но тоже искала Малинелли в поисковиках Италии и ничего к сожалению не нашла. Спросила у моей подруги, которая живёт в Милане и работает моделью, она мне сказала что никогда не слышала о таком имени в мире моды Италии и что цена на качественное свадебное платье в любом бутике Италии будет стоить не менее 2 000 евро. А шикарное около 10 000 евро.
-
Malinelli
Платья красивые, ничего не могу сказать против.... Хотя за такие цены...еще бы эти платья не были красивые... Купила я там платья, потому тчо на самом деле мне больше всех понравилось именно в этом салоне... и девушки вежливые и платья красивые (в основном).. Но про качество платьев я промолчу... везде торчат нитки... колца мне меняли дважды.. то там расходяться то сям.....одним ловом сказать красиво но не качественно.....после того как я купила платье, мне сказали что его почистят и погладят, почистили мне его просто ужасно, весь подол был черный, на платье были пятнышки, короче я не знаю где они его чистили.... я бы дома его сама почистила еще лучше... Я разоренная увидив это платье, естественно я отдала его им заново, после чего они мне его на самом деле почистили... но уже ткань лежала не так как в первый раз.. видимо после химчистки ткань немного испортилась.... Платье красивые, да не качественные, и сервис не такой и хороший.... до того пока ты у них это платье не кпуила они стобой носятся, а после того как деньги оплатила, и приезжаешь на примерку... они уже тебя начинают футболить по страшному....
-
Malinelli
Да еще самое интерестное, вернее смаое ужасное, камни на платье почему то держатся как на соплях.. я боюсь как бы они у меня до свадьбы все не поотвалились....((
-
Malinelli
Была на выставке... Какая ужасная коллекция просто отстой.....
-
Malinelli
Платья отвратителые по качеству. Такое ощущение, что одеваешь плащевку.Платья не из самых дешевых, и я, в принципе рассчитывала на большую сумму и в средствах не ограничивалась. Продавщица с сонным видом сделала мне одолжение и подала платье померить. Я, честно сказать, оттуда убежала (я была в Атриуме)