Уже были в Дурова "по следам снежной королевы", ещё на Тепу пойдём, к нашей Полли, в крокус на фиксов с Машей пойдём, ибо купили ещё в сентябре.
Вид для печати
Уже были в Дурова "по следам снежной королевы", ещё на Тепу пойдём, к нашей Полли, в крокус на фиксов с Машей пойдём, ибо купили ещё в сентябре.
до но:
елка на курсах английского- вчера была, но там концерт детей был.
ёлка в саду, то бишь утренник.
ёлка у мамы на работе - там с безопасностью все сверх меры
после гг
5-го к Polli. надеюсь библиотека районная не опасна:-))
6-го театр Сац. билеты от работы папы. он оплачивал, а я честно говоря совсем не хочу идти. но там 2 с подарками и 1 билет без подарка. Возможно буду пристраивать.
7-го нам предлагают бесплатно Филармонию 2. Отличный вариант для досуга свекрови и сына, но думаю не пойдем. 3 дня подряд - тяжело.
ёлки у мужа на работе потходу не будет, главный организатор работает теперь в пмц. жаль, в прошлом году это было реально по домашнему.
младшему ничего не планировали.
20-го получу на благотворительном забеге костюм Санты и буду младшего сама поздравлять :-))
Традиционно Крокус и Елка детского радио со старшим, Тепа с младшей. В Доме музыки хвалят представления, но там только посленовогодние даты - мы всегда уезжаем, не были пока.
Мы только в местные театры пойдем тусовкой подружек-друзей.еще елка в саду и на хоре.решила,что хватит.
Офф.мне в детском мире какой-то скидочный купон дали на Синдбада.Надо кому?
Мы только к Полли собирались. 2 и 3 у нас папа работает, 5 к Свете, на английскую хотели еще, но у папы др 6, он запланировал мероприятие, 7 я на концерт иду, а потом на дачу, получается не до елок.
Елку в садике, школе и на занятиях не считаю, но в итоге еще в крокус пойдем 18.
Мы в крокус на волшебные пузыри. И все. И то мы конечно заранее купили. И как-то так складывается что и сердце не лежит идти туда. Страшно. С другой стороны-так можно всю жизнь дома просидеть. Все случается когда совсем не ждешь. И не получалось у нас идти... Но разгреблось. А я все равно не могу решить. Идти или ну его(((
мы никуда не пойдем, но на ваш возраст Тепу посоветую.