Нет, оба раза даже и не думала о таком. Во второй раз у меня и молоко то до выписки не пришло, появилось прям перед отъездом домой.
Вид для печати
Нет, оба раза даже и не думала о таком. Во второй раз у меня и молоко то до выписки не пришло, появилось прям перед отъездом домой.
Брала, пригодился один раз, Миша никак рассосать не мог, а у меня аж горело от боли
да брала. лежали отдельно и очень пригодился..лишним не будет...
Не брала. Сразу прицепила детя на грудь, он свое дело сделал.
Соседка по палате пыталась сразу приучить ребенка к жизни в кроватке, так что не рассосал он ничего. Когда молоко пришло, была жесть. Она срочно звонила мужу с требованием примчаться сей же час с купленным агрегатом.
Нет, дети и без него на груди висели со вторых суток. Пользовалась им только когда сын из за зубов грудь бросил, сначала цедила, чтоб подкармливать.
Я тоже не брала и даже не думала об этом. В роддоме дети на груди с первого часа висели, сама не пыталась даже сцеживаться.
Когда дома срочно понадобился, муж поехал и купил. Нужно было сцедить порцию молока из-за принятого лекарства. И потом еще молокоотсос пригодился несколько раз - когда надо было отлучится надолго.
Не брала. Первый раз - еще не было моколоотсоса у меня, купила после выписки для расцеживания. Во второй раз даже и не помню, может и брала, но, поскольку не пригодился, то этот момент из памяти стерся. В третий раз совсем забила, понадеявшись на свои знания-умения))) но вокруг обязательно каждый раз оказывались мамочки, которых молокоотсос спасал...
Первый раз не брала и не нужен был. второй раз тоже не стала брать, а он понадобился, т.к. грудь так расперло и ребенок не мог расцедить. Акушерки это делали нереально больно, поэтому муж мне сразу его привез. Если кто-то привезти быстро сможет в случае его надобности, то сразу не бери.
МОлокоотсос не брала и вообще никогда им не пользовалась
В Рд они есть если надо расцедить по началу .
не брала. решила что если ооочень нужен будет муж срочно купит. а так лежали вместе и кормила по требованию.