удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вид для печати
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Ты успокойся самое главное. Железные нервы- основа благополучного вынашивания. Все будет хорошо!!!! Держу крепко@@@@@@@@@@@@@
Держись!!! Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@
Держись! Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@
..мне все-таки непонятно, как обнаруживается, что шейка укорочена, если ничего не беспокоит, а на стандартном узи это не смотрят? В теме Олика кто-то задавал вопрос, но я так и не поняла..вроде кто-то скащал, что шейку посмотреть датчиком каким-то- это отделтное исследование, и когда идешь на плановое узи, его не делают, если сама не попросишь..так как тогда понимают, что с шейкой что-то не то?
Пусть все обойдется!@@@@@@@@
Никогда не чувствуется, что с шейкой что-то не так, увы. Это печально. Я поймала плод руками после посещения врача. Она спросила, что и как, я ей, что все хорошо. И на кресле в 16 недель смотреть не стали....
Просто второй раз я была в группе риска и вагинально каждый раз смотрели.
Называется цервикометрия, быстро смотпят именно состояние шейки обычным вагинальным датчиком
Держу кулачки! Пусть все будет хорошо! Береги себя, лежи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!
Я сегодня на узи пошла плановое.там и обнаружилось.узистка сначала плод смотрела,а потом уже открытый зев и шейку увидела.зев открыт на 13,5-14 мм,шейка 28-29мм. Швы всегда нормально делают?или стоит искать срочно платное место?насколько вреден наркоз ребенку?