Рудивакс может тогда?
Вид для печати
Рудивакс может тогда?
Я хочу краснуху и ветрянку сделать... Напиши потом что где и почем, ладно? А то я все никак не соберусь
Я краснуху делала лет 6 назад перед второй беременностью. Просто нашла в интернете где ближе всего медцентры с этой вакциной, позвонила и записалась. На прием терапевта точно не ходила.
Потому что я не прикреплена к пол-ке по месту жительства и ради одной прививки 6 лет назад не хотелось мне этим заморачиваться. А ехать по прописке тем более - проще и быстрее было съездить в ближайший платный центр. А вот сыну прививку от полио не оральную делала как арз в обычной п-к, хотя мы там и не наблюдаемся почти (первые 2 недели наблюдались). Но там хоть его карта есть. Я тоже позвонила, описала ситуацию, что беременна и нельзя капли капать и ему сделали.
А я делала прививку от краснухи 2 раза !!! И иммунитета нет.
Первый раз по собственной инициативе в году 2005 примерно, когда собиралась беременеть . Потом в 2008 году, тк уже собирала анализы для эко по квоте, сдала анализ на краснуху , иммунитета не оказалось и меня отправили делать ещё раз прививку, но иммунитет опять не появился