Странно, т.к. сказали что введут в действие с января 2016 года.
Вид для печати
на МКАде по обочине тоже штраф словила 7-го декабря. (выезд с рублевки (мимо Европарка) на внутренний МКАД, перестраиваться сразу же надо, дальше камера, причем ловит жопу.
Оль , а где конкретно камера? С ттк внутреннего на Варшавку в область? Сегодня там ехали и рассматривали, ничего не заметили
я тоже словила там штраф (( причем еще в октябре. Камера стоит на П-образной опоре где-то через километр после выезда на внутр. сторону МКАД с Рублевки, ее видно, если знать, куда смотреть. Ловит и спереди, и сзади.
Думала, все знают уже давно...
Я по мкаду езжу постоянно на работу, все камеры уже выучила от Митино до Можайки
Я так сильно за! Понимаю, что и сама иногда не успеваю корректно тормозить, но с камерами точно научусь))
Еще очень хотелось бы камеру перед развязкой на 3е на Загородном, где народ с Варшавки ломится из крайне правой полосы, в крайне левую на лукойловскую заправку. Хотя по разметке этого делать нельзя и там бесконечные и очень серьезные аварии. Когда заправку полгода назад затянули заборами, мы страшно обрадовались, решив, что наконец-то у кого-то совесть проснулась и они убирают ее из столь опасного места. Да куда там, модернизировали и снова открыли((