У меня так было, когда застой был в какой-то внутренней дольке. Уплотнения не нащупать, а болит. И грудь мягкая.
Потом как-то нащупала, а когда расцедила, то сразу полегчало. Расцеживала дня два.
Вид для печати
У меня так было, когда застой был в какой-то внутренней дольке. Уплотнения не нащупать, а болит. И грудь мягкая.
Потом как-то нащупала, а когда расцедила, то сразу полегчало. Расцеживала дня два.
Ну ты юморист))) Я же его не пить предлагала))) Просто если лизнуть языком, то оно соленое, если есть застой. Увы, но я только так смогла понять, в каком протоке застой и главное, ушел ли он. Потому что как только удавалось все сцедить, вкус становился несоленый.
Я не настаиваю, просто говорю, что я вот так смогла понять, потому что у меня комков как таковых не было, но грудь болела.
У меня иногда болела, а иногда не столько болело, сколько свербило, как-то чесалось изнутри... Пару раз (со средней) озноб был, как при сильном ОРВИ.
Так бывает, когда наступает беременность во время лактации. Это исключено?
Поищи глубинные застои, у меня так было, что грудь мягкая, а потом находился мини ком , один такой нашла лёжа с запрокинутой вверх рукой, по описанию как у тебя было. Все мягко, но было больно.
Если тебя это успокоит, то я когда забеременела кормила старшую, таких чувств не испытывала, да мне было очень неприятно соскам.действительно грудь очень чувствительная, но боли в самой груди не был никакой
У меня было подобное раза 2-3 за все время, нащупать ничего не могла, но болело, да. Грелась под теплым душем, пытаясь расцедить, потом капустный лист в лифчик, максимально подсовывала грудь ре, через 2-3 дня проходило.
У меня во второй раз хуже было, болели соски, причем именно при кормлении, и так, что я еле сдерживалась, чтоб не закричать от боли. Внешне никаких трещин или чего-то такого. Через какое-то время проходило. Что это было, так и не поняла.